“Слишком шикарная для него”: Александр Семчев соблазнил и увел невесту у своего сына

 (26)
“Слишком шикарная для него”: Александр Семчев соблазнил и увел невесту у своего сына
Фото:Instagram

Долгое время Александр Семчев отказывался общаться со своим внебрачным сыном Кириллом. Однако после нескольких ток-шоу актер и его наследник все же смогли наладить контакт. Молодой человек даже приехал к своему отцу в столицу и пожил у него некоторое время. Однако примирение Александра и Кирилла обернулось еще большим скандалом. Оказалось, актер соблазнил возлюбленную сына. В этом он признался в студии программы “На самом деле”, пишет Woman.

“Когда я увидел рядом с сыном эту девушку, то сразу сказал, что это не его типаж. Не по Сеньке шапка. Она была уж слишком шикарной”, — объяснил свой поступок Семчев.

“В итоге я оказался прав. Если уж выбирать между нами, то я больше подхожу Анне. Мне наша с ней связь очень нравится”, — заявил Александр.

Оказалось, он не только увел возлюбленную у сына, но и регулярно оскорблял его. Кирилл признался, что отец называл его толстым и не забывал напомнить, что молодой человек ничего не добился в своей жизни.

“Отец запрещал приходить мне домой после одиннадцати. Однажды я задержался, и он закрыл дверь на верхний замок, от которого у меня не было ключа”, — вспомнил Кирилл. К слову, Анна также появилась в студии Дмитрия Шепелева. Она заявила, что никогда не испытывала серьезных чувств к наследнику актера. А вот сам Александр в очередной раз подчеркнул, что не собирается прекращать отношения с экс-избранницей сына.

Фото: Кадр из передачи
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии