Смерть родителей и бесплодие: трагедии в жизни звезды сериала “Счастливы вместе” Натальи Бочкаревой


Наталья Бочкарева стала всероссийской звездой после того, как исполнила главную роль в сериале “Счастливы вместе”. Ее Даша Букина — беззаботная особа, привыкшая жить за счет мужа. Сама звезда неоднократно признавалась, что знаменитое амплуа ничуть не соответствует ее реальному характеру. Все-таки будущей звезде слишком рано пришлось проходить через ужасные жизненные испытания, пишет Starhit.

В эфире программы “Судьба человека” Наталья вспомнила, насколько искренние чувства связывали ее родителей. Когда девочке было всего девять лет, мама с папой развелись, но продолжили жить вместе ради двух дочерей. По словам артистки, отец был слишком инфантильным, и это выводило из себя целеустремленную и активную мать.

“Я помню, что будучи студенткой должна была приехать домой на Пасху. Мама с папой тогда жили не богато, но в честь моего приезда решили собрать стол, устроить праздник. Для этого мама пошла к квартирантам, чтобы взять у них плату за аренду недвижимости, но у них была какая-то гулянка, поэтому ей нагрубили, выставили из квартиры. Она так переволновалась и упала прямо около входной двери в нашем подъезде. Ее увезли на скорой, но через несколько часов мама умерла. Мне позвонил сосед, просто сказал: “Твоя мама умерла”. Честно признаюсь, это был мой личный апокалипсис, самый страшный день”, — поделилась переживаниями актриса.

Трагедия сказалась на всех членах семьи. Так, Наталья в буквальном смысле не могла приходить домой, поскольку все там напоминало ей о матери. Отец Бочкаревой и вовсе потерял контроль над эмоциями. По словам звезды, папа не мог смириться с трагедией, и вскоре последовал за своей единственной в жизни любовью.

“Спустя пять лет папа устроился работать на то кладбище, где была похоронена мама. Он хранил ее вещи, оберегал все, что напоминало о ней. Однажды мы с сестрой решили, что не нужно больше этого терпеть, необходимо двигаться дальше. Именно поэтому, когда папа был на работе сестра начала делать ремонт, сняла старые обои, купила новые. И вот, когда папа пришел с работы и увидел это, ему стало плохо. Опять же приехала скорая, увезла его в больницу, а там он умер у сестры на руках”, — едва сдерживая эмоции рассказала Бочкарева.

После пережитых потрясений Наталье пришлось взять на себя заботу о сестре. Когда девочка закончила школу, актриса перевезла ее в Москву, где они стали вместе снимать квартиру. Уже потом были большие роли, всеобщее признание и приличные гонорары. Поначалу же сестрам Бочкаревым приходилось мириться с многочисленными ограничениями.

Сейчас актриса воспитывает двоих детей и признается, что часто видит в них собственных родителей. Наталья долго боролась за право стать матерью, и даже диагноз бесплодие не смог остановить ее. “В какой-то момент я даже сдалась. Смирилась с тем, что детей не будет, погрузилась в работу. И тут беременность, следом еще одна. Когда я наблюдаю за детьми, то вижу в них своих родителей. Они похожи на них характерами. Например, дочь такая же скромная, тихая, а сын наоборот очень активный, любознательный”, — призналась звезда.

Несмотря на то, что Бочкарева развелась с отцом своих детей, она все равно не опускает руки. После болезненного расставания артистка обрела новую любовь, но свои отношения она старается не афишировать. В финале программы Наталья призналась, что верит в судьбу и жалеет лишь о том, что тогда в юности не успела проститься с мамой и папой, чьи чувства друг к другу до сих пор вдохновляют ее.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии