Совсем не сексуально: Дочку Джонни Деппа раскритиковали за снимки топлесс



FILMFESTIVAL-CANNES/
FILMFESTIVAL-CANNES/Foto: REGIS DUVIGNAU, REUTERS

Наследница Джонни Деппа и Ванессы Паради снялась в новой фотосессии для журнала CR Fashion Book, который издает известная французская журналистка Карин Ройтфельд — бывший главный редактор французского выпуска Vogue. Сентябрьский номер журнала посвящен 1999 году, и съемка Лили-Роуз была стилизована именно под него, пишет “Комсомольская правда”.

На снимках девушка смело позирует топлесс. В интервью юная звездочка призналась, что согласилась сняться, потому что полностью доверяет чувству стиля Карин Ройтфельд:

- Карин стилизовала мою первую съемку для Chanel, мне тогда было всего 15. В этот раз я решила зайти чуть дальше: показать больше тела и добавить сексуальности. Мне уже исполнилось 18, так что я готова повышать ставки, — призналась Лили-Роуз.

Между тем, съемка юной модели понравилась далеко не всем: многие считают, что Карин просто изуродовала нежную красавицу Лили-Роуз. Поклонники критикуют наследницу Джонни Деппа за слишком худую фигуру и говорят, что на всех снимках она выглядит надменной и некрасивой. К тому же на обложке девушка позирует с сигаретой в зубах.

Публикация от Johnny Depp (@johnnydepp_daily) Авг 22 2017 в 8:42 PDT

Лили-Роуз снимал тот же самый фотограф, который когда-то фотографировал для журнала ее маму Ванессу Паради.

- У него есть потрясающие фотографы моей мамы — как раз когда она была в моем возрасте, — рассказала юная модель. — Во время фотосессии для CR Fashion Book мы снимали перед зеркалом, на котором были приклеплены те снимки с мамой. Оказалось, что у нас просто один и тот же гранж-образ!

Карьера Лили-Роуз развивается стремительно: в свои 18 она — “лицо” модного дома Chanel, снялась в нескольких фильмах и постоянно участвует в фотосессиях. В личной жизни девушки тоже все прекрасно: Лили-Роуз уже два года встречается с британским манекенщиком Эшли Стайместом. 24-летний англичанин познакомился с Лили-Роуз осенью 2015 года — тогда ей было всего 15 лет. Пару застали за поцелуями на парижских улицах — за что спасибо папарацци.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии