Сразу в слезы: Ольгу Бузову унизили коллеги по новому ток-шоу

 (18)

Ольга Бузова продолжает покорять новые карьерные вершины. Недавно появилась новость о том, что девушка будет принимать участие в создании программы для Первого канала. Ведущими шоу под названием “Бабий бунт” помимо начинающей певицы стали Юлия Барановская, Софико Шеварнадзе, Татьяна Васильева и Елена Абитаева, пишет Starhit.

Именно на съемках данного проекта произошел конфликт Ольги с коллегами. В Сети появилось видео, на котором Барановская и Шеварнадзе все время прерывают Бузову, не давая ей вставить свои комментарии.

“Да что же это такое, мне позволят говорить или нет? У нас что, только две ведущие — Барановская и Софико? Почему вы все время меня перебиваете? Мы либо работаем вместе, либо мне это не надо”, — заявила Ольга.

Остальные ведущие попытались избежать конфликтной ситуации и успокоить Бузову. Барановская призналась, что не хотела прерывать коллегу. По мнению Юлии, если бы Ольга была настоящим профессионалом, она бы продолжила съемки. Однако начинающая певица предпочла покинуть студию.

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Nov 25, 2017 at 5:52am PST

“Давайте вы будете работать втроем, и рейтинги тут сразу упадут. Нет я не вернусь! Мне это не надо”, — заявила Ольга, едва сдерживая слезы.

По всей видимости, некорректное поведение женщин действительно задело Бузову, хотя и вызвало недоумение у ее коллег. Поклонники звезды разделились во мнении по поводу сложившейся ситуации. Многие из них отметили, что на подобных шоу людям часто не позволяют даже слова вставить, но задача ведущего состоит в том, чтобы сохранять профессиональную отстраненность. “У Барановской в другой программе постоянно подобные ситуации, но она не психует”, “По-видимому, остальным дамам не нравится Оля, вот они и решили ее выжить”, “Оля не дала себя в обиду. Молодец”, — делились мнением поклонники начинающей певицы.

Напомним, что премьера проекта состоялась 27 ноября. В эфире ведущие обсуждают политические и социальные события, а также новости из мира шоу-бизнеса, представляя чисто женскую точку зрения на острые проблемы. Ольга Бузова была очень рада приглашению от Первого канала, но теперь неизвестно, продолжит ли она работу в рамках программы.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии