“Срок был два с половиной месяца, неживой плод. Страшная новость”: Натали рассказала, как пережила потерю ребенка

 (12)

В эфире шоу “Секрет на миллион” Натали вспомнила, как уезжала покорять Москву, будучи обычной учительницей начальных классов в Дзержинске, рассказала, как встретила своего мужа Александра Рудина, и призналась, что потеряла ребенка, пишет Woman.

Впервые Натали забеременела в 17 лет. Однако у нее случился выкидыш. После еще одной попытки стать мамой у нее развилась мастопатия (заболевание молочной железы, характеризующееся патологическим разрастанием ее тканей, болью, а иногда и патологической секрецией), ей даже делали пункцию.

К счастью, в 27 лет Натали все же подарила мужу первенца — Арсения. Сейчас ему уже 16 лет, он заканчивает школу. Также певица воспитывает семилетнего сына Анатолия, который обожает нянчится со своим младшим братом Евгением. В ходе программы Натали сделала неожиданное признание. Когда на певицу обрушилась слава после выхода песни “О боже, какой мужчина!”, она была в положении.

Но постоянный стресс, как считает Натали, привел к тому, что беременность замерла. “Срок был два с половиной месяца, неживой плод. Страшная новость… Тут тянуть некуда было, могло начаться заражение крови. Я поехала на вынужденный аборт”, — рассказала артистка.

После этой трагедии Натали решила, что популярность и работа больше никогда не помешают ее личному счастью. Через три месяца певица забеременела вновь — ее третий сын Евгений появился на свет, когда певице было 43 года.

Впрочем, на главный вопрос программы Натали так и не ответила, а сожгла конверт, решив, что она еще не готова заявлять на всю страну о своей тайне.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии