Стала известна болезнь, которая вынудила МакSим покинуть сцену

 (3)
Стала известна болезнь, которая вынудила МакSим покинуть сцену
Instagram

На прошлой неделе поклонники артистки были шокированы неожиданной новостью о том, что МакSим вынуждена покинуть сцену из-за проблем со здоровьем. В последнее время певице не раз приходилось отменять запланированные концерты из-за недуга — в Вологде, Анапе, Краснодаре, кроме того, она не смогла присутствовать на дне рождения, который 10 июня организовал фан-клуб, пишет Starhit.

Причиной недомогания стали проблемы с сосудами головного мозга, вызвавшие у врачей серьезные опасения за жизнь артистки. Именно специалисты настояли на том, что МакSим срочно необходим отдых.

“Осложнения со здоровьем у Марины начались достаточно давно, Несколько месяцев назад перед выступлением ей стало плохо: началось сильное головокружение, боль, шум в ушах. До этого подобное уже случалось, но обычно дома. Полежала — и прошло, даже не жаловалась. Тогда же пришлось обратиться за медицинской помощью. Вернувшись в Москву — пройти обследование в клинике. Тогда-то и были диагностированы серьезные проблемы с сосудами, вызванные, скорее всего, переутомлением и недосыпом. Марине же всегда хочется все успеть — и с дочками время провести, и музыкой позаниматься, и ночной монтаж клипа проконтролировать, а подъем, как правило, ранний: младшая, Машенька, жаворонок еще тот, завтракать без мамы категорически отказывается!” — рассказали “СтарХиту” в окружении исполнительницы.


Сейчас певица собирается пройти повторное обследование и сдать все необходимые анализы. “Поводов для сильного беспокойства нет, — прокомментировала МакSим “СтарХиту” свое состояние. — Я долго откладывала момент, не придавала симптомам значения, но сейчас намерена плотно заняться здоровьем. А все свободное время проводить с детьми.

Недавно артистка признавалась, что мечтает вновь отправиться на Алтай. Она осталась под большим впечатлением от красоты природы. Не исключено, что молодая мама найдет время, чтобы осуществить свои планы. “Ездила туда несколько лет назад — эти горы невозможно сравнить ни с какими другими. Красота невероятная. Скучаю. Вообще, обожаю путешествовать по России, обожаю активный, даже экстремальный отдых”, — говорила звезда.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ