“Старый конь”: Зейналова покинула шоу “Голос” из-за конфликта с Нагиевым


“Старый конь”: Зейналова покинула шоу “Голос” из-за конфликта с Нагиевым
Фото: Кадр из передачи

Четвертый сезон шоу “Голос” ведущими которого были Дмитрий Нагиев и Светлана Зейналова поклонникам запомнился, и многие предполагали, что в этом же составе откроется и пятый сезон. Однако, соведущей Нагиева стала Агата Муцениеце, пишет “Комсомольская правда”.

Зейналова заявила, что не сможет продолжать работать из-за беременности. Однако, при этом женщина продолжала вести программу “Доброе утро”. И только недавно выяснилось, что Светлана покинула популярный проект совсем по другим причинам — из-за конфликта с Нагиевым.

“Я как-то в шутку назвала его “старым конем“ — в том смысле, что его уже ничем не удивить на телевидении, а он перестал со мной общаться”, — отметила Зейналова.

Светлана не хотела портить отношения с коллегой и решила наладить диалог с Дмитрием. Но к великому ее разочарованию, перемирие продлилось недолго. “Потом я попыталась как-то растопить лед, вроде получилось. Но во время съемок, когда мы стояли вместе на сцене, я опять как-то неудачно пошутила — и все. Он еще Юрию Викторовичу на меня жаловался!”, — рассказала телеведущая в блоге Агаты Муцениеце “Прилучные будни”

Кстати, новая соведущая Нагиева — Муцениеце призналась, что была наслышана о тяжелом характере шоумена и волновалась, сложится ли у них работа.

“Я слышала об этом, поэтому, когда нас представляли друг другу, я просто сказала: “Агата!“ — и убежала”, — рассказала звезда в своем влоге.

Кстати, в фильме, который Первый канал снял к юбилею Нагиева сам шоумен и мечта российских женщин признался, что у него 300 съемочных дней в году. А тогда, когда он не снимается, он готовится к проекту.

На место Зейналовой пригласили еще одну популярную персону Агату Муцениеце. Девушка боялась вздорного характера будущего коллеги, поэтому очень волновалась. Ее предупреждали о сложном характере Нагиева. “Я слышала об этом, поэтому, когда нас представляли друг другу, я просто сказала: “Агата!“ — и убежала”, — рассказала звезда в своем влоге. Сам Нагиев приоткрыл завесу тайны и рассказал, как снимается двухчасовый выпуск программы “Голос”.

“Мне не очень повезло с работой. Когда я ухожу из дома, меня провожают с оркестром. Все потому что иду я на работу на пять суток”, — признавался сам Дмитрий.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии