Стас Пьеха хочет в подарок десятый iPhone: я же артист, мне хоть какая-то халява должна быть?

 (5)
Stas Pjeha
Stas PjehaFoto: Shemetov Maxim, COVI

Певец Стас Пьеха уже определился с новогодним подарком — хочет десятый iPhone. Причем, чтобы телефон кто-то подарил. Купить новую модель айфона артист вполне может и за свой счет, но принципиально не хочет. Об этом артист рассказал во время открытия ГУМ-катка на Красной площади, пишет “Комсомольская правда”.

- Я бы хотел десятый айфон. У меня есть все, что я хочу, кроме десятого айфона. Но я себе его принципиально не буду покупать. Мне его должны подарить.

- А если не подарят? — спрашиваю.

- Тогда буду ходить со своим — седьмым (смеется). Я себе много чего купил глобального, а вот телефон себе сам не должен покупать, считаю. Я же артист, мне хоть какая-то халява должна быть?

Журналисты предложили артисту обратиться к фанатам и неравнодушным людям через СМИ, но Стас Пьеха сказал, что ждет подарок только от близких. Своим друзьям взамен обещал тоже что-то подарить, но это точно будет не автомобиль. Если артист получит под елочку новый айфон, то новые фотографии из отпуска точно будут отличного качества.

- В январе у меня ряд каких-то мероприятий, потом планы улететь в тепло, — рассказал Стас Пьеха. — Сам же подарки я уже подготовил. Кое-что уже купил сыну, бабушке, маме, сестре, племяннице. Но это пока что часть, планирую купить еще.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии