“Страшная, как атомная война”. Мать Гогена Солнцева раскритиковала невестку

 (9)

Свадьба немолодой бизнесвумен Екатерины Терешкович с эпатажным Гогеном Солнцевым состоялась в апреле, и с тех пор страсти вокруг них не утихают. Пару продолжают бурно обсуждать в передачах на федеральных каналах.

Сейчас Екатерина и Гоген отдыхают на Кипре и наслаждаются друг другом, но это не мешает им появляться на экранах ТВ. Так, на ток-шоу Андрея Малахова пара общалась с гостями студии через Skype и не стеснялась показывать свои чувства друг к другу.

На передаче также присутствовала мать Гогена Солнцева Людмила Васильевна Кравцова, которая до сих пор не может прийти в себя после свадьбы сына с пожилой дамой. Новость о том, что он все-таки женился на Терешкович, довела ее до инсульта.

Людмила Васильевна негативно высказалась о Гогене, заявив, что “врагу бы не пожелала такого сына”. Также женщина не сдержалась и высказала все, что думает о своей невестке.

“Если поглядеть на ее внешность, то я намного лучше. Куда она лезет, не понимаю. Он молодой парень, ему семью надо строить, а она страшная, как атомная война”, — высказалась мать Гогена Солнцева.

Эти слова не расстроили 63-летнюю пенсионерку. Терешкович заявила, что она самодостаточная и конкурентоспособная, а Гоген — замечательный муж.

“Он обволакивает меня заботой. Я просто забываю свой возраст. Любовь — это яд. Она тоже опаивает”, — заступилась Екатерина Терешкович.

Действительно ли пара любит друг друга или брак заключался в корыстных целях, остается только гадать. А пока Солнцев и его 63-летняя возлюбленная наслаждаются отдыхом и демонстрируют свои чувства, несмотря на злые языки и косые взгляды окружающих.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии