Супруг женщины, резко постаревшей в 23 года, сдал тест на отцовство

 (4)

В студии программы “На самом деле” с Дмитрием Шепелевым встретились 23-летняя “бабушка” Екатерина Неженцева и ее супруг Денис Паршиков. Пара собирается развестись, мужчина уверен, что женщина родила младшего сына Михаила не от него. Мальчик унаследовал заболевания своей матери, он также рано начал стареть. В родстве старшего наследника Глеба Денис не сомневается. Обоим супругом предстояло пройти проверку на детекторе лжи, пишет Starhit.

В начале программы ведущий поздравил Екатерину с прошедшим днем рождения, ей исполнилось 23 года. За это время “молодая старушка” успела выйти замуж и родить двух сыновей. Однако у нее не сложилась счастливая семейная жизнь. Супруг Екатерины Денис уверен, что она ему изменяет и второго наследника родила вовсе не от него.

“Я хотела второго ребенка. Не сказать, что Денис был против. Он не говорил ни да, ни нет… Если отношения не сложатся, это все равно мои дети, которых смогу вытянуть одна”, — заявила Екатерина.

Женщина рассказала, что после их свадьбы муж сильно изменился. Денис начал выпивать, систематически избивал ее и наотрез отказывался воспитывать младшего сына Михаила, который болен. Эксперты проверили слова Неженцевой на детекторе, они оказались правдивыми.

ФОТО: Первый канал

Затем в студии программы появился сам Денис. Мужчина накинулся на супругу с обвинениями во лжи. Специалисты программы задали героям ряд вопросов, после чего выяснилось: Денис действительно избивал супругу и злоупотреблял алкоголем. Однако эксперт пояснил, что поначалу Паршиков стеснялся младшего сына Михаила — из-за пресловутого преждевременного старения малыша. Однако позже принял мальчика и даже попытался полюбить его. Впрочем, сомнения по поводу своего отцовства у Дениса остались. Потому он и решил пройти ДНК-тест. Параллельно мужчина намерен развестись с Екатериной.

“Мы не сошлись характерами. Как и многие… Да, правда, пил”, — признался Денис.

Екатерина уверена, что Паршиков использовал ее и просто жил за ее счет. Но эксперты выяснили: Денис любил жену в начале их семейной жизни. Скандалы в отношениях начались после того, как он узнал: супруга ему изменила. После предательства Паршиков сбежал из дома, он несколько часов проплакал… Мужчина наотрез отказался рассказывать все подробности в эфире ток-шоу.

ФОТО: Первый канал

Читать еще

“Не будем об этом говорить. У меня на тот момент закончились чувства. Я позвонила ему и сказала: “Денис, все, я нашла себе другого, уходи. Ушел”, — прокомментировала ситуацию Екатерина.

В конце программы ведущий Дмитрий Шепелев огласил результаты экспертизы ДНК. Оказалось, что младший сын Михаил — от Дениса. А вот старший наследник Глеб, в родстве которого мужчина не сомневался, — ему не родной. После слов ведущего Екатерина обрушилась с руганью на всех экспертов и гостей студии, заявив, что все поголовно лгут. Денис, в свою очередь, сообщил, что будет воспитывать и одинаково любить обоих сыновей.

ФОТО: Первый канал
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии