Супруга Константина Эрнста впервые показала семейную идиллию

 (4)
Konstantin Ernst
Konstantin Ernst Foto: Vladimir Astapkovich, RIA Novosti

С недавнего времени актриса Софья Заика не скрывает своего избранника. Молодая женщина счастлива в браке с медиаменеджером Константином Эрнстом. 6 февраля продюсеру исполнилось 57 лет. С раннего утра Константина Львовича начали поздравлять в социальных сетях. Родные и близкие главы Первого канала желают ему счастья и здоровья. Пост Эрнсту посвятила и его супруга, пишет Starhit.

Софья опубликовала совместную фотографию с мужем, на которой они запечатлены за столом. Пара выглядит очень счастливой.

“Сегодня любимый праздник! С днем рождения! Ты идеальный!” — поделилась актриса.

Подписчики артистки нашли, что они с мужем прекрасно подходят друг другу. “Идеальная пара”, “Здоровья, счастья, много радостных событий и, конечно же, процветания”, — писали фолловеры Софьи.

Актриса и режиссер Рената Литвинова, работающая с Софьей, обнародовала снимок, на котором продюсер запечатлен вместе с певицей Земфирой. “Любви!” — такое пожелание медиаменеджеру оставила звезда театра и кино. Поклонники Литвиновой поблагодарили ее за прекрасный кадр. “Умеете вы поздравить”, “Как здорово”, “Солнечные”, “Потрясающие”, “Невероятная красота”, “Отлично”, “Хороши”, — комментировали фанаты Ренаты.

Фото: соцсети

Игорь Николаев присоединился к пожеланиям друзей Константина Эрнста. Артист опубликовал совместный снимок с продюсером и вспомнил прошлое.

“Константину Эрнсту — 57! Помню яркие стильные выпуски “Матадора”, помню, как сидели втроем вместе с Леней Парфеновым и придумывали “Старые песни о главном”, как потом с этими “Старыми песнями” поехали в США, а в Radio City Music Hall в Нью-Йорке общались за кулисами с тогдашним мэром Джулиани, помню, как начиналась программа “Две звезды”… Желаю новых вершин, суперпроектов, и, конечно, счастья и здоровья!” — написал Николаев в Инстаграме.


Добавим, что до дня рождения главы Первого канала Софья Заика не делилась совместными фотографиями с мужем в Инстаграме. Но по случаю праздника любимого человека 29-летняя актриса решила сделать исключение. Впервые об отношениях пары стало известно в 2013 году. По некоторым данным, Константин Эрнст сыграл свадьбу с Софьей летом прошлого года, хотя официального подтверждения этой информации так и не поступало. С недавнего времени артистка изменила фамилию в соцсетях. Кроме того, молодую женщину подписывают в светской хронике как “Софья Эрнст”. В открытых источниках есть данные о том, что у продюсера и его избранницы двое общих дочерей, которые родились в 2016 и 2017 годах.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ