Супруги Макарские увезли детей на лечение в Израиль

 (6)

Супруги Макарские увезли детей на лечение в Израиль
Instagram

В выходные актриса Виктория Макарская встревожила поклонников новостью о болезни детей. Как оказалось, Маша и Ваня страдают от ангины. Артистка просила молиться за здоровье ее наследников. Однако сейчас Виктория с супругом Антоном приняли решение уехать из России. Для того, чтобы вылечить малышей они отправились в Израиль, пишет Starhit.

О своей поездке женщина сообщила в микроблоге. Она опубликовала фотографию, где пятилетняя девочка испытывает на себе косметику — ей пришлась по душе компактная пудра, которую она щедро накладывала на щеки и нос.

“У бабушки Лены свои методы, как позитивно настроить внучку на анализы и капельницу. Слава Богу, все хорошо, благодарим вас от всего сердца за ваши молитвы, наши родные и любимые! Мы все дружно улетели в Израиль лечить ангину”, — сообщила Макарская.

Поклонники были рады тому, что родители стараются сделать все, чтобы поскорее избавить обожаемых наследников от болезни. Они пожелали выздоровления малышам и поинтересовались, чем именно отличается лечение в израильских клиниках от российских. Также фолловеры посоветовали быть осторожнее — ведь сейчас на Среднем Востоке стоит жаркая погода, а помещения охлаждаются кондиционером.

Публикация от Makarskie Anton & Viktoria (@makarskie) Авг 7 2017 в 9:18 PDT

“Ура! Поправляйтесь!”, “Викуля, выздоравливайте и не болейте больше”, “Ой, главное осторожнее с кондиционерами, а то на улице жара, а в помещениях холод, вот тут-то и ангина подстерегает”, “Вика, желаю вам скорейшего выздоровления! Но берегите себя! Ведь ангина страшна своими осложнениями. Давайте долечивайтесь как следует!”, “Выздоравливайте! Вика, подскажите, лечение ангины в Израиле сильно отличается от того, как ее у нас лечат, в России?” — писали неравнодушные поклонники.

Антон и Виктория готовы пожертвовать чем угодно ради счастья и благополучия Маши и Вани. Недавно артистка призналась, что может даже отказаться от сна и отдыха только для того, чтобы больше времени провести с сыном и дочерью.

“Любой настоящий врач знает, какое огромное и основополагающее влияние на здоровье оказывает наше настроение! Сейчас лечу к деткам. А они, роденькие, даны нам в таком возрасте, что уже жалко тратить драгоценное время на сон в ущерб общению”, — рассказывала Макарская.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии