Светлана Лобода опубликовала фото с Тиллем Линдеманном из больницы

 (1)
Светлана Лобода опубликовала фото с Тиллем Линдеманном из больницы
Instagram

Слухи о романе Светланы Лободы и лидера Rammstein Тилля Линдеманна не утихают. Сегодня немецкий артист празднует день рождения. Светлана трогательно поздравила его в микроблоге, опуликовав их совместный снимок. Подпись к посту гласит: “Happy Birthday my best doctor of the world”. В переводе это означает: “С днем рождения, мой лучший доктор в мире”, пишет Starhit.

Вполне вероятно, что фото сделано в конце октября, когда певица попала в больницу и перенесла серьезную операцию на почках. Тогда немецкий фронтмен приехал поддержать Лободу и забрать ее из лечебного учреждения. Из-за незапланированного визита в Москву Линдеманн отменил все дела у себя на родине, не на шутку взволновав общественность.

После выписки Светланы артисты вместе пообедали в ресторане. Компанию им составила старшая дочь Лободы, Евангелина. Судя по всему, она уже нашла общий язык с Тиллем — ведь и на его московский концерт певица приехала тоже в сопровождении девочки. Правда, тогда Еве вместе с няней пришлось покинуть заведение еще до начала концерта из-за возрастной категории 18+.

Читать еще

Интерес к этой паре возрос и потому, что весной 2018 года Лобода стала мамой во второй раз, но имя отца ребенка до сих пор держится в тайне. Многие посчитали, что ключом к разгадке может послужить имя девочки — Тильда, созвучное имени солиста Rammstein. Светлана старается всячески избегать разговоров о личной жизни и о романе с Тиллем, а о его возможном отцовстве говорит лишь намеками.

View this post on Instagram

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on Jan 3, 2019 at 11:59pm PST

“Мне кажется, что любая женщина мечтает, чтобы отцом ее ребенка был Тилль. Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что то, что мою дочь зовут Тильда, это уже большой карт-бланш в жизни. Он очень заботливый. Невероятно талантливый. Мне кажется, что любой человек появляется в нашей жизни, чтобы нас чему-то научить. Нужно стараться находить все возможные варианты для того, чтобы изучать людей, которые близки и дороги, учиться у них. Тем более если они старше тебя”, — делится Светлана.

На одной из передач, Светлана объяснила причину своей скрытности: “Мне не очень можно говорить об этом. У меня контракт”.

Напомним, что артисты познакомились летом 2017 года на музыкальном фестивале “Жара” в Баку, где солист немецкой группы оказывал знаки внимания Светлане. Однако о теплых отношениях музыкантов заговорили после снимка в Instagram певицы, на котором они нежно смотрят друг на друга. Тогда Лобода игриво подписала публикацию: “Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии