Светлана Лобода после операции улетела в Германию, где живет солист группы Rammstein


Opening of Odessa International Film Festival
Opening of Odessa International Film FestivalFoto: RIA Novosti

Последний месяц для Светланы Лободы выдался очень непростым: боль, больница, операция, срыв сольного концерта, слом гастрольного графика, но певица не привыкла пасовать перед трудностями, поэтому как только врачи разрешили ей выписаться из больницы, экс-солистка “Виа ГРЫ” засобиралась в гастрольный тур. И начнет она его с Германии, пишет “Комсомольская правда”.

“Благодарю всех за беспокойство и поддержку. Очень ценю и дорожу Вами. Уже все! Скоро новый сингл! И тур по Германии, а пока дом, милый дом”, — рассказала Лобода.

Поклонники принялись поздравлять певицу и желать ей здоровья.

Но некоторые из них обратили внимание и на страну, куда отправляется Светлана. Мол, неспроста Светлана выбрала именно Германию, быть может она хочет провести время рядом с Линдеманном. Да и дочка наверняка скучает по папе. Напомним, что несколько месяцев назад звезда второй рах стала мамой, и отцом дочки называет солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. Сама певица никак эти слухи не комментирует, но имя наследницы дала… Тильда. Не иначе, как в честь отца?! Плюс, Тиль тут же прилетел в Москву как только стало известно, Лобода попала в бльницу. Только непонятно, его концерт совпал с недомоганием певицы и они вместе поужинали после выписки, или действительно между ними тайный роман?

Отметим, что Лобода очень переживала из-за болезни и невозможности выступить со своим красочным шоу, которое называют одним из лучших в стране. Она даже опубликовала трогательный пост в Инстаграме, извинившись перед поклонниками.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии