Светлана Лобода рассекретила пол будущего ребенка

 (3)
3192017
3192017Foto: Nina Zotina, Sputnik

Светлана Лобода крайне неохотно делится подробностями по поводу личной жизни. Молодая женщина до последнего отказывалась афишировать свою беременность. Она выбирала свободные наряды, которые скрывали ее округлившийся животик. Чуть позже звезда все-таки созналась, что скоро станет мамой во второй раз. Однако имя отца ребенка она так и не назвала, пишет Starhit.

Также артистка отказывалась говорить и о поле будущего малыша. Однако на днях Светлана выложила в Инстаграме сториз с участием дочери. Во время исполнения песни “Твои глаза” Ева проговорилась, что у нее скоро родится сестренка. Девочка лихо переделала слова композиции, в итоге из ее уст прозвучали фразы: “твоя сестра”, “в животике сидит”. В конце ролика малышка прижалась к животику мамы. Видео успели увидеть лишь некоторые поклонники звезды: уже через пару часов артистка удалила его из своего Инстаграма.

Фанаты давно предполагали, что Лобода ждет именно девочку. Однако на многочисленные вопросы публики звезда не давала однозначного ответа. Теперь поклонники убедились, что артистка совсем скоро станет мамой двух очаровательных дочерей.

Кстати, старшая наследница артистки определенно рада скорому прибавлению в их семье. В период декретного отпуска Светлана проводит все свободное время с девочкой, наслаждаясь недолгим перерывом в гастролях и выступлениях.

“Я слишком люблю дело своей жизни, чтобы отказываться от него надолго. Так что совсем скоро мне будет, о чем вам рассказать в песнях”, — отметила Лобода под одним из постов в Инстаграме.

Звезда неоднократно отмечала, что не намерена засиживаться в декрете. На лето у нее намечено много грандиозных выступлений. Так что с новорожденной малышкой она проведет вместе лишь несколько недель. Ранее Светлана рассказывала, что даже на последних сроках беременности она будет записывать песни, готовить клипы и разрабатывать новые концепции для концертов.

Поклонники не устают удивляться работоспособности артистки, ведь у нее хватает времени не только на работу, но и на заботу о дочери. Одна из последних фотографий Светланы с малышкой Евой вызвала восторг среди ее фанатов.

“Дочь очень на вас похожа. Вырастет такой же талантливой и работоспособной”, “Красавица мама и счастливый ребенок рядом”, “Ева наверное так скучает по маме, когда вы на гастролях. Но хоть сейчас наобщаетесь и наговоритесь”, — писали фанаты звезды.

Кстати, первую беременность Светлана скрывала также тщательно. Поклонники уверены, что звезда не хочет отвлекать внимание от творчества и допускать публику в личное пространство. Сейчас артистке приписывают романы со многими российскими и зарубежными знаменитостями, но она продолжает любыми способами скрывать аспекты своей жизни за пределами сцены.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии