Свидетель последних часов жизни Марьянова нарушил молчание, несмотря на угрозы

 (5)

В эфире передачи “На самом деле” появился Борис Котов, молодой человек, который также был в реабилитационном центре, где провел последние дни Дмитрий Марьянов. Артист скончался из-за оторвавшегося тромба. По словам гостя студии, с ними обращались ужасно. Он присутствовал при одном из приступов Марьянова, пишет Starhit.

“Когда ему дали таблетку, его состояние стало нестабильным. Он не мог уснуть. Ему по ошибке консультант дал по ошибке полтаблетки. Она спровоцировала состояние белой горячки, как заявил врач”, — признался Борис.

Оксана Богданова, директор центра, утверждает, что медикаменты были лишь в распоряжении особых сотрудников. Потом Марьянова перевели на другой этаж от Бориса.

По словам Котова, уколы плохо влияли на состояние Марьянова. Дмитрий хотел видеть жену и писал ей записки. Тетрадь с последними словами Богданова передала Ксении Бик. “В нем очень много личных писем”, — рассказала Богданова.

Роман Истомин, который страдал от алкоголизма, проходил лечение в реабилитационном центре. Из-за стоимости, которую пришлось его матери отдать за пребывание сына в клинике, они буквально лишились квартиры. Истомин был последним, кто видел Марьянова. Он впервые нарушил молчание.

“Накануне у него случилось обострение. Мы, реабилитанты, находились с ним по полчаса. В день гибели он подошел ко мне и спросил, что делать, так как у него болела спина. Он был в состоянии агонии. Он кричал: “Помогите!”. Я передал информацию консультационному составу, Марине. Если бы они отреагировали, то ему бы спасли жизнь”, — отметил Роман.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии