Сын Марии Шукшиной хочет забрать ребенка у бывшей невесты

 (3)

Около года назад вся Россия обсуждала скандал в звездной семье Марии Шукшиной. Невеста ее сына Макара обвинила молодого человека в рукоприкладстве и злоупотреблении запрещенными веществами. Через несколько месяцев Фрейя Зильбер родила сына, и теперь воспитывает ребенка одна, ведь представители знаменитого клана не горят желанием общаться с ней, пишет Starhit.

Став гостьей программы “Андрей Малахов. Прямой эфир”, молодая мама рассказала о мизерных алиментах — Макар Шукшин перечисляет девушке всего семь тысяч рублей на ребенка, которых не хватает даже на самые необходимые вещи. “Также Макар передает памперсы, но на этом все. Его мама недавно покупала внуку теплые вещи, очень хорошие. Правда, сын из них уже вырос. Лишь недавно Макар в первый раз увидел Марка. Он приехал внезапно вместе с адвокатом. Осмотрел мою квартиру, сказал, что там грязно, пожаловался на то, что у малыша нет даже кроватки. А она ему и не нужна, сын всегда спит со мной”, — завила Фрейя.

Сейчас девушка находится в декрете, но в ближайшем будущем планирует выйти на работу. Именно поэтому Зильбер начала искать няню, но услуги специалистов в Москве стоят слишком дорого. Отчаявшись справиться со всеми проблемами самостоятельно, экс-возлюбленная Макара Шукшина решила впервые за год позвонить ему и попросить материальной поддержки. Однако в ответ Фрейя услышала лишь обвинения и предложения отдать ребенка.

Фото: Instagram

“Я работаю и даю ребенку все, что по закону должен. Это деньги и даже немного сверху, по доброте и желанию помочь. И раз такое дело, раз ты не можешь его содержать, если тебе нужна няня, ты можешь мне его в принципе отдать. У ребенка нет даже кроватки, о чем тут говорить. Я не уверен, что ты даже эти деньги тратишь на сына”, — заявил Макар.

Подруга семьи Шукшиных Алла Довлатова также настаивает на том, чтобы Фрейя отдала ребенка его звездной бабушке. По мнению радиоведущей, так будет лучше для малыша. “Я знаю, что Маша сама воспитывала своих четверых детей и делала это прекрасно. Мы сейчас говорим о том, что будет лучше для ребенка. И ему будет лучше жить с Машей, она сможет о нем позаботиться”, — подчеркнула ведущая.

Вот только сама Фрейя не намерена разлучаться с сыном. Она искренне любит мальчика и хочет, чтобы он жил в достатке, не нуждаясь в заботе и ласке. Ранее у девушки даже были планы забрать к себе старшую дочь Еву, которой сейчас уже пять лет. Однако мама Зильбер уверена, что ей нельзя доверять детей.

“Знаете, я ее боюсь. Она называет меня самыми последними словами, хотя сама занимается в Москве аморальными вещами. Я боюсь, что ребенок рядом с ней не находится в безопасности. Сейчас Фрейя часто звонит моей маме, своей бабушке. Она хочет, чтобы бабушка приехала в Москву и сидела с ребенком, пока сама Фрейя будет заниматься своими делами. Дочь моя прекрасно поняла, что с беременности можно получить какие-то бонусы. Именно поэтому, когда этот ребенок подрастет, она попытается его сбагрить и продолжит похождения”, — заявила мама экс-невесты Макара Шукшина.

Гостем программы стал и бывший возлюбленный Фрейи, обвинивший девушку в наркомании. Его высказывания были настолько жесткими, что в студии даже началась драка. Сама же Зильбер намерена бороться за счастливое будущее своего ребенка. Она не исключает того, что в будущем обратится в суд, чтобы увеличить размер алиментов, ведь тогда девушка сумеет хотя бы немного улучшить условия жизни маленького Марка.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии