Таранд: лучше отремонтирую старую жену, чем возьму новую

 (22)
Таранд: лучше отремонтирую старую жену, чем возьму новую
Foto: Andres Putting

Посол Европарламента 46-летний Индрек Таранд уже более двадцати лет женат на 43-летней Кади Таранд. Вместе они воспитывают трех детей: 11-летнего Юлиуса, 8-летнего Конрада и 4-летнюю Хельми.

Таранд поведал изданию Naised, что этим летом ему на голову в Тарту упали четыре желудя, а на то, что эти четыре желудя могли бы символизировать четверых детей, политик сказал:

"Ну вот. Я действительно интересовался у доктора Зуппинг, при содействии которого появились на свет все наши дети, о том, что может, нам следовало бы обзавестись еще одним ребенком", — улыбнулся Таранд.

“Со мной же такая беда, что мне лень брать новую жену, как делают многие, и я лучше отремонтирую старую и она будет как новая. Доктор ответил на это, что порой я оставляю впечатление очень разумного человека, а тут такие глупые вопросы, и посоветовал лучше поднять на ноги уже имеющихся детей. Золотые слова в каком-то смысле. Однако, Кади недавно сказала, что она ничего не исключает”, — сказал Индрек и пообещал посадить в землю те четыре желудя, которые ему упали на голову в Тарту.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии