Татьяна Тотьмянина перенесла серьезную операцию



Татьяна Тотьмянина перенесла серьезную операцию
Instagram

Фигурное катание — один из самых травмоопасных видов спорта. Олимпийская чемпионка 2006 года Татьяна Тотьмянина закончила с большим спортом десять лет назад, но продолжает много кататься, участвует в телепроектах и шоу Ильи Авербуха. Она занята в нескольких ледовых спектаклях, в том числе и любимой многими новогодней сказке “Щелкунчик”. У Татьяны главная партия и накануне Нового года она выступает каждый день, пишет Starhit.

Но в ближайшее время поклонники Тотьмяниной не увидят любимицу в роли Мари. Во время очередного проката, Татьяна неудачно упала и сильно повредила правую ногу. Она сама сообщила о травме на личной странице в Инстаграме, опубликовав обращение Ильи Авербуха к зрителям и фото загипсованной ноги.

“Год, ты был прекрасен, но заканчиваешься печалькой. Отношусь к ситуации философски. Сломанная нога — не повод для расстройства, а время передохнуть. Хочу извиниться перед нашей командой и дорогим зрителем за сложившиеся обстоятельства. Живем дальше. Скоро буду с вами! Всех люблю”, — подписала фото Татьяна.

Татьяну поддержали подписчики и пожелали скорейшего выздоровления. “Пусть ножка быстрее срастется! И это будет самая большая печалька в уходящем году! Здоровья и удачи вашей семье! Всегда приятно смотреть на ваши счастливые и светящиеся любовью фотографии!” — писали они. Одно из сообщений в Сети оставил муж фигуристки, отец ее двух дочерей, Алексей Ягудин. Он также сообщил, что Татьяна перенесла хирургическое вмешательство.

“К сожалению, травмы и спортивная жизнь часто пересекаются! Я нереальный оптимист, поэтому считаю, что жизнь дала @tatianatotmyanina время, чтобы просто отдохнуть! Спасибо, @ykhokhlova, что за ночь выучила весь спектакль и спасла ситуацию! Спасибо всем за слова поддержки @tatianatotmyanina. Именно сейчас любимая на операции, но, я уверен и по-другому и быть не может, все будет прекрасно! Поправляйся и возвращайся в лучший ледовый коллектив P.S. главное, чтобы педикюр не испортили!”, — написал Алексей.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии