Татьяна Васильева поддержала Дану Борисову в конфликте с экс-супругом



Татьяна Васильева поддержала Дану Борисову в конфликте с экс-супругом
Фото: Кадр из передачи

Телеведущая Дана Борисова сообщила о том, что бывший гражданский муж Максим Аксенов требует у нее алименты на содержание общей дочери Полины. Звезда стала гостьей программы Первого канала “Бабий бунт”, в эфире которой рассказала о сложившейся ситуации. По словам Даны, она не ожидала подобного поступка от бизнесмена, пишет Starhit.

“У меня нет ни копейки. Я приехала из реабилитационного центра, совершенно обнулилась. Андрей Малахов снял мне квартиру, большое ему спасибо за это”, — отметила звезда.

Адвокат телеведущей Алексей Степанов рассказал, что заявление о выдаче судебного приказа и взыскании с Даны алиментов на содержание несовершеннолетней дочери было подано 30 октября.

“Алименты будут взыскиваться с момента вступления в силу судебного приказа. Он не вступил в силу, мы подали возражение относительно его содержания, соответственно, этот приказ не будет выдан взыскателю и будет исковое производство, в котором будут обсуждать, должны ли с Даны взыскиваться алименты. Скажу сразу: алименты взыскиваться с нее не должны, потому что она эту обязанность выполняет”, — объяснил юрист.

Борисова отметила, что насколько ей известно, Аксенов — “вполне состоятельный” мужчина. По словам звезды, Максим привозил к ней Полину на дорогом автомобиле. “Где он работает, я не знаю. Он бизнесмен, хорошо знает английский язык. Когда я с ним жила, он работал в иностранной компании. Подарков не было никаких, свои роды я оплачивала сама”, — поделилась Дана.

Сейчас, как утверждает Борисова, дочь позволяет себе резкие высказывания. Поведение девочки Дана объясняет влиянием отца.

“Полина разговаривает со мной очень грубо, хамит. Она рядом с Максимом, естественно… Я с с ней разговариваю по часу в месяц, Макс меня постоянно блокирует. Когда Полина исполнилось 10 лет, я прервала реабилитацию и приехала, чтобы увидеться, но этого так и не произошло. В свой день рождения она мне позвонила и сказала: “Я не хочу с тобой жить и тебя видеть”. В итоге он привез ее 26-го, после десяти звонков из опеки. Он не разрешал к ней подсаживаться, а Полина говорила мне гадости”, — отметила она.

Одна из ведущих программы, актриса Татьяна Васильева, решила встать на сторону героини. Артистка высказалась в защиту Даны Борисовой. По мнению звезды театра и кино, Максим Аксенов поступил несправедливо по отношению к бывшей гражданской жене.
“Я считаю, что это открытая травля известной, красивой и умной женщины, при этом совершенно одинокой. Травля такая, что ей не дают видеться с ребенком”,– заметила Васильева.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии