Том Круз прописал в брачном контракте, что Кэти Холмс не имеет право пять лет рассказывать о своих романах


Tom Cruise
Tom CruiseFoto: MAVRIXONLINE.COM

Казалось бы, Голливуд такое место, где все звезды как под микроскопом. Если там и можно что-то утаить, то совсем ненадолго, тем более, что вездесущие папарацци не дремлют. Однако, оказалось, и они оказались бессильны перед конспирацией бывшей супруги Тома Круза — Кэти Холмс, пишет “Комсомольская правда”.

Как недавно выяснилось, актриса более пяти лет скрывала свои отношения с актером и певцом Джейми Фоксом. Причем делала она этого не из-за того, что не любит вмешательства в свою личную жизнь, а из-за прихоти бывшего супруга Тома Круза. Оказывается, он прописал в брачном контракте пункт, что если благоверная после развода начнет новые отношения, ей запрещено обнародовать их в течении пяти лет. Каков тиран, а?

В прошлом году пятилетка молчания подошла к концу и весь мир увидел первое фотоподтверждение романа Кэти и Джейми. В декабре прошлого года пара вместе отпраздновала день рождения актера, а на вечеринке Pre-GRAMMY Gala в январе они весь вечер не оставляли друг друга без внимания. Говорят, что пара планирует вскоре пожениться. Место проведения торжества выбран Париж.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ