У 64-летнего певца Александра Градского родился сын

 (15)
Funeral of composer Mark Minkov
Funeral of composer Mark MinkovFoto: Alexander Vilf, RIA Novosti

64-летний популярный исполнитель, один из самых заметных членов жюри передачи “Голос” Александр Градский в третий раз стал отцом. 1 сентября 33-летняя гражданская жена артиста Марина Коташенко родила сына. Наследника певца назвали Александром.

Здоровый, крепкий мальчик появился на свет в Америке. Всю беременность Марина наблюдалась в одной из нью-йоркских клиник, сообщает “Комсомольская правда”. Выбор страны для рождения третьего ребенка Градского не был случаен, ведь у певца, помимо российского, есть еще и американское гражданство.

Александр и Марина вместе более десяти лет, однако официально оформить свои отношения пока не решились. До этого певец был женат трижды. Вначале на своей ровеснице Наталье, брак с которой продлился всего три месяца. Затем он встретил актрису Анастасию Вертинскую. Их брак официально продержался четыре года. Сам Градский о том времени говорил: “Это был серьезный большой роман. Может быть, не надо было жениться. Такой роман иногда лучше брака”. Их союз распался еще до официального развода.

Именно в это время Градский встретил свою будущую третью супругу, 18-летнюю студентку Ольгу. “Романом с перспективой женитьбы я это никак не считал. И вдруг я узнаю, что Оля ждет ребенка. У нее так получалось по физиологии: первого обязательно надо рожать. Передо мной встал вопрос: то ли отказываться от неожиданного ребенка, то ли жениться. А я наконец официально развелся с Настей, хотя горький осадок в душе остался, и что же — опять в ярмо?!“, — поведал об этих отношениях популярный исполнитель.

Они прожили вместе 23 года, родили двоих детей — Даниила и Марию. Однако и этот брак закончился. И вот наконец Градского судьба свела с нынешней возлюбленной Мариной Коташенко. “Я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она могла бы заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной, благодаря неким неведомым мне моим достоинствам. Когда мы начали встречаться, я ей сказал, что она не должна бросать работу и становиться только женой Градского. Марина доказала свою состоятельность — она одна из ведущих моделей Москвы”, — рассказал исполнитель.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии