“У меня не получилось иметь девочку”: Эвелина Бледанс рассказала о неудавшейся беременности


“У меня не получилось иметь девочку”: Эвелина Бледанс рассказала о неудавшейся беременности
Instagram

У Эвелины Бледанс есть два сына — 24-летний Николай и 6-летний Семен. В конце лета 49-летняя телеведущая, мечтавшая о том, чтобы родить еще и дочку, сделала ЭКО. Эту историю артистка подробно рассказывала (и даже показывала) в передаче “Прямой эфир”. После медицинской процедуры Бледанс сообщила, что забеременела, пишет Woman.

Поклонники радовались за Эвелину, однако вскоре начали подозревать, что с ее беременностью что-то не так — женщина ничего не говорила о своем интересном положении и начала активно заниматься спортом, чем насторожила своих подписчиков. 21 ноября телеведущая решила прекратить поток вопросов по поводу своей беременности и сделала откровенное признание.

“Мои хорошие, пожалуйста, не задавайте мне вопросов про беременность. У меня не получилось иметь девочку. У меня есть два сына — это мое счастье, моя любовь. Я буду танцевать, петь, потому что жизнь моя продолжается”, — сказала Эвелина в последнем видео в Инстаграме.

Фанаты поддержали любимую артистку и пожелали ей в будущем все-таки воплотить свою мечту в жизнь. О том, что стало причиной потери ребенка, Бледанс говорить не стала.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии