У Сергея Безрукова родился сын

 (3)
У Сергея Безрукова родился сын
Instagram

Лучший подарок к 45-летию Сергея Безрукова преподнесла ему любимая жена Анна Матисон. Хоть и с небольшим опозданием (актер отметил день рождения 18 октября) она точно в срок родила ему еще одного ребенка. Безруков невероятно счастлив и горд, о чем, как всегда, не сдерживая эмоций, рассказал в своем личном блоге, пишет “7 дней”.

“Сын! И снова я был рядом. Анечка, любимая моя, родная моя! Спасибо тебе!” — поделился радостной новостью актер. Вместе с этим он опубликовал фото, сделанное вскоре после появления на свет наследника.

О том, что в семье Безрукова и Матисон ожидается пополнение, стало известно в конце мая. Актер по традиции сообщил об этом в социальных сетях.

“Дорогие мои, Хоррошие!!! — написал актер. — Рады сообщить вам, что мы с Аней снова ждем пополнения в семье! У нас уже складывается традиция: как на Кинотавр ехать, так снова пополнение!”

Старшей дочке Сергея Безрукова и Анны Матисон Марии в июле этого года исполнилось два года. О том, что в 2016 году режиссер находится в “интересном” положении, общественность узнала, лишь когда Анна приехала на “Кинотавр”, за месяц до родов. До того момента звездной семье удавалось скрывать беременность. На этот раз звезды рассекретили свое “интересное” положение на раннем сроке. Во время беременности Анна вела затворнический образ жизни, точнее, старалась не появляться на публике лишний раз. Правда, уже накануне родов она посетила грандиозный рок-концерт в Крокус Сити Холл, где выступал ее любимый муж с группой “Крестный папа” — так актер отмечал свой день рождения. Недавно у коллектива Безрукова состоялась премьера первого альбома, который включил в себя девять композиций.

Группа Безрукова, между прочим, была создана этим летом, но уже готова покорять стадионы. Безруков поставил себе цель обязательно выступить и на “Главном приключении года” — юбилейном фестивале “НАШЕСТВИЕ” 2019.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии