У сестры Ким Кардашьян случились преждевременные роды из-за измены мужа


2016 Winter TCA - FYI
2016 Winter TCA - FYIFoto: Richard Shotwell, AP

Меньше всего Хлоя Кардашьян думала, что появление на свет ее первенца, который дался ей с таким трудом, будет сопряжено с таким стрессом. И уж тем более, что эти роды будут преждевременные. А всему виной — супруг звезды знаменитой семейки, баскетболист Тристан Томпсон, которого накануне застукали в отеле в Нью-Йорке в компании с несколькими стриптизершами, пишет “Комсомольская правда”.

Видео, на котором они целовались и ласкали друг друга, попало в руки папарацци, и в итоге разразился скандал, который отразился на состоянии его беременной жены Хлои Кардашьян.

У той ночью, в четверг 12 апреля начались схватки и она отправилась в клинику в Кливленде, где ей и назначили кесарево сечение. Девочка родилась на несколько недель раньше срока. Поддержать Хлои приехали мама Крис и сестры Ким и Кортни.Провинившийся муж также поспешил в больницу и во время родов находился рядом с супругой.

Напомним, что 33-летняя Хлое Кардашьян не раз признавалась в том, что мечтает о ребенке, намекая на проблемы с зачатием. Видимо, поэтому когда наступила беременность, звезда не сразу призналась в этом поклонникам. 21 декабря 2017 года Хлоя впервые опубликовала в своем Instagram фотографию с округлившимся животиком.

Об отношениях звезды реалити-шоу и баскетболиста стало известно осенью 2016 года. А в декабре 2017-го девушка подтвердила, что они ждут первенца. Пока остается неизвестным, выбрали ли родители имя для малышки. И как дальше будут строиться отношения между молодой мамой и изменившей ей возлюбленным? Простит?

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии