Участница шоу “Холостяк”: Глинников позволял себе унижать нас

 (2)

Участница шоу “Холостяк”: Глинников позволял себе унижать нас
Соцсети

Исполнительный продюсер Алексея Воробьева Татьяна Челышева одной из первых покинула шоу “Холостяк”. Девушка рассказала о том, что осталось за кадром проекта.

Как профессиональный продюсер, я с огромным интересом смотрела эфирный вариант “Холостяка”. Я отлично понимаю алгоритм проекта, согласно которому холостяк при любых обстоятельствах должен выглядеть достойно, что с нынешним героем делать весьма сложно. Не стоит надеяться, что на экранах вы увидите реального Илью и его настоящие поступки, — это невозможно в формате “самого романтического шоу”.

Девочки-участницы на протяжении всего сезона были свидетелями его унизительных выходок. В эфирный выпуск не попало множество событий, которые выставляли Илью в не лучшем свете. Все то, что выглядело, мягко говоря, не по-мужски. Например, Илья привел к нам свою подругу, которая приехала в одном из лимузинов, выдавая себя за девушку-участницу. На протяжении двух дней она находилась среди нас, следила за нами и слушала разговоры. Перед церемонией роз Глинников объявил нам, что эти двое суток она с нами знакомилась, и теперь расскажет Илье, кого лучше выбрать. Ему 32 года! Неужели он не может разобраться и принять решение сам, без стукачей? Это поступок, мягко говоря, очень неуверенного в себе мужчины…

В прошлом сезоне в первой серии одна из девушек попросила у Алексея розу, чтобы остаться в проекте. В этот раз этой девушкой, попросившей дать ей шанс, была я. Но полный комплексов маленького мужчины Глинников — это вам не широкий, щедрый и уверенный в себе Воробьев… Когда у Ильи оставалась последняя роза, я позвала холостяка на разговор, потому что в тот момент для меня это было действительно очень важно — я еще не знала, каков он на самом деле, и была полна иллюзий, что мы — люди одного цеха, и, возможно, это действительно, судьба. А так как на тет-а-тете он сказал мне, что для него любовь — это действие, я не боялась показать ему, что готова действовать. Но, как оказалось, слова у него сильно расходятся с делом. И Илья стал первым российским холостяком, который при всех отказал девушке, в первый день попросившей дать ей шанс. К слову, в финальный выпуск этот эпизод не попал.

Я много лет работаю в индустрии, работала на больших картинах — таких, как “Он — Дракон” и “Движение вверх”, где я была частью команды, которая организовывала съемки в Лос-Анджелесе, поэтому опыт у меня есть. Но такого отношения к проектам, как у Ильи, я не видела никогда. Илья включался только при камерах, вне камер он напоминал туриста, случайно зашедшего на съемочную площадку, настолько ему было все равно.

По рассказам коллег, в путешествии на Шри-Ланке он показал себя во всей красе и дико злился, когда участницы радовались, покидая проект. И, как говорят, даже поднял руку на одну из участниц. Мне это трудно себе даже представить. Девочки настолько шокированы, что пятеро из тринадцати участниц, отправившихся с ним на Шри-Ланку, ушли из проекта по собственному желанию, а одна сбежала домой прямо со свидания.

Этот сезон отличается от других потрясающими искренними девочками, которым просто не повезло с холостяком, который, очевидно, пришел на проект только ради того, чтобы изменить свой имидж в кино и получать больше драматических ролей. Этакий ребрендинг из Романенко в “рефлексирующего интеллектуала”, но пока это не очень получается. Для этого ему стоит удержаться от романенковского сленга, словечек типа “класс”, “клево”, и так далее, которые звучат дико из уст главного холостяка России…

Недавно мне попалось на глаза интервью, где он назвал всех нас “оставленной в Москве пластмассой”, которой “не хватило до него интеллекта”, и говорит, что большинство девочек из тех, кого он выбрал в первой серии, “продюсеры ему навязали”. Ни один холостяк за всю историю существования этого шоу никогда — ни во время, ни после проекта — не позволял себе так оскорблять девочек. Да, мы все подписывали контракт, но в нем не было ни слова о том, что нас — участниц — будут унижать и обесценивать без права на защиту.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии