Участник “Битвы экстрасенсов” Григорий Кузнецов назвал предполагаемого убийцу Мэрилин Монро

 (5)
Marilyn Monroe
Marilyn MonroeFoto: Handout, Reuters

Одной из главных тайн XX века остается смерть знаменитой голливудской актрисы Мэрилин Монро. Лучшие умы до сих пор бьются над тем, кто мог убить звезду, была ли это насильственная смерть, совершила ли она самоубийство? -пишет Starhit.

Поэтому новый конкурс “Битвы экстрасенсов” был посвящен именно этому событию. Молодая девушка, одетая под актрису, развесила четыре фотографии Монро и добавила еще одну со своим изображением в образе Мэрилин. Экстрасенсам предстояло узнать, кто изображен на снимках и максимально точно описать события.

Женскую энергетику почувствовали все. Более того, все разгадали, что на одном фото — смерть актрисы. Почти все участники выдвигали версии, что это было убийство. Более того, Виталий Котов даже предположил, что этого человека “подталкивали к смерти”. Он верно рассказал и про любовный треугольник, в котором была замешана актриса — ведь она состояла в отношениях с Джоном Кеннеди и его братом Робертом. А ведьма Аида Грифаль добавила: “Прежде чем заводить романы с мужчинами сильного мира сего, нужно подумать”.

Но один из экстрасенсов, Григорий Кузнецов, выдал сенсационную версию, которая, возможно, потрясет весь мир. Почувствовав на одной фотографии Кеннеди, его брата и Мэрилин, он неожиданно уловил дух другой женщины — властной брюнетки, которая была вне себя от ревности.

Фото: Кадр из передачи

“Жена этого человека имеет отношение к этой смерти. Думаю, что это ревность. Это убийство и рядом стоит эта женщина, она заказчик”, — ошарашил всех Кузнецов.

Редакторы программы тут же поняли, что маг имеет в виду Жаклин Кеннеди, супругу президента, которая является едва ли не популярнее самого Джона. Никто раньше не выдвигал версии того, что именно она может быть причастна к смерти секс-символа. Хотя именно Жаклин, узнав про роман с актрисой, позвонила на студию Paramount и попросила уволить Мэрилин. Ведущие не могли поверить в слова Георгия. А он, увидев, кто изображен на фото, неожиданно засомневался.

“Я никогда не слышал версии, что она имела к этому какое-то отношение. Никогда. Но я вам говорю то, что вижу и чувствую”, — сказал Кузнецов.

По итогам испытаний проект “Битва Экстрасенсов” покинула Марина Швейде, а лучшими были признаны Аида Грифаль и Григорий Кузнецов.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии