Украинский суд принял решение отпустить оголившегося на “Евровидении” Седюка

 (11)

Austraalia lipuga fänn Eurolaval Kiievis
Austraalia lipuga fänn Eurolaval KiievisFoto: Andres Putting

Скандальный пранкер был также оштрафован в размере двух минимальных заработных плат.

Киевский суд постановил освободить из-под стражи пранкера Виталия Седюка, который устроил “стриптиз” в прямом эфире финала музыкального конкурса “Евровидение” во время выступления певицы Джамалы. Судья не принял сторону обвинения, что пранкер способен на опасные уголовные преступления или что он будет скрываться от следствия. Однако освобождение задержанного Виталия Седюка произошло с условием оплаты штрафа, личного обязательства и сдачи загранпаспорта.

— Днепровский районный суд принял решение отпустить пранкера Виталия Седюка под личное обязательство на 60 суток до 12 июля 2017 года, — сообщает пресс-служба суда.

13 мая во время финала конкурса на сцену выбежал пранкер Виталий Седюк и снял белье в прямом эфире, когда на сцене находилась певица Джамала. Организаторы принесли свои извинения исполнительнице и начали расследование по данному факту. Позже стало известно, что Седюк планировал раздеться перед российской певицей Юлией Самойловой, если бы украинские власти пустили ее на конкурс.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии