Умерла звезда сериала “Возвращение Мухтара” Наталья Юнникова

 (1)

Умерла звезда сериала “Возвращение Мухтара” Наталья Юнникова
Соцсети

Поклонники и близкие актрисы Натальи Юнниковой верили, что она сможет выбраться из комы, справится, ведь Наташа всегда была боец, но увы! — этого не случилось. Сегодня утром звезда сериала “Возвращение Мухтара” скончалась в больнице. Актрисе было всего 37 лет, пишет “Комсомольская правда”.

Напомним, гибель артистки сначала казалась следствием нелепой случайности. Женщина оступилась у себя дома, упала — в итоге тяжелая травма головы, кровоизлияние в мозг, больница. В реанимации Юнникову ввели в искусственную кому, рядом с ней день и ночь был ее бывший муж, режиссер Антон Федотов. Он чуть ранее рассказывал журналистам, что хороших новостей о состоянии экс-супруги у него нет. Но он верит в лучшее, сообщает сайт Dni.ru.

“Ребенок сейчас находится со мной. Я стараюсь держать его подальше от переживаний, отвлекаю от грустных мыслей”, — поделился Федотов. Ранее мужчина подтвердил, что в момент трагедии Наталья находилась дома вместе с детьми. Как только актриса потеряла сознание, ее близкие вызвали скорую помощь. Чуть позже коллега артистки Алексей Моисеев рассказал, что порой Юнникова чувствовала легкое недомогание, но это списывалось на элементарную усталость. Как предположили коллеги, возможно, уже зрела болезнь о которой актриса, все время пропадавшая на съемках, ничего не знала. По словам мужчины Наталья много работала, что сказывалось на ее здоровье.

Наталья Юнникова прославилась благодаря роли Василисы Михайловны в сериале “Возвращение Мухтара”. Помимо этого, она сыграла в таких популярных проектах, как “Кухня”, “Огни большого города” и “Диверсант 2”.

Многочисленные поклонники немедленно отреагировали на горестное сообщение. “Жалко актрису и человека! Соболезнуем родным и близким! У нее была короткая , но яркая жизнь и роль, которую не забудут зрители! Благородство и сдержанность, …. все было в этой роли!”, “Просто не верится! Жаль, что ее нет!”, “Царствие небесное”, “Кошмар”, “Как жалко”, — высказались фанаты.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии