“Уже месяц ничего не растет!”: Влад Топалов полюбил лазерную эпиляцию

 (10)
“Уже месяц ничего не растет!”: Влад Топалов полюбил лазерную эпиляцию
Instgaram

Перед свадьбой с 28-летней телеведущей Региной Тодоренко 33-летний экс-участник группы Smash!! Влад Топалов вернул себе интерес интернет-пользователей, а армию поклонников знаменитости пополнили фанаты его молодой жены, пишет Woman.

Подписчики Топалова в Инстаграме в последнее время отмечают, что он стал тщательнее ухаживать за собой — Влад периодически делится с ними фотографиями, сделанными в кабинете косметолога. А на днях Топалов опубликовал новый ролик, который следовало бы посмотреть многим представителям сильной половины человечества. В нем певцу удаляют лишнюю растительность на теле.

Влад решил показать подписчикам, как избавляется от нежелательных волос, так как считает выбранный им метод эпиляции безболезненным и эффективным.

Читать еще

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) 20 Ноя 2018 в 7:58 PST

По словам Топалова, он с юных лет мучается из-за обильного роста волос в подмышечных впадинах. “Не побреешься — начинаешь потеть как слон и пахнуть”, — поделился Влад (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru). Лазерная эпиляция помогла решить эту проблему, поэтому теперь знаменитость рекомендует процедуру всем своим подписчикам. “Уже больше месяца ничего не растет! Я сам не могу в это поверить”, — прокомментировал видео новоиспеченный муж Регины Тодоренко.

А ваши мужчины борются с растительностью на теле, или же гордятся ею, считая повышенную волосатость главным признаком альфа-самца?

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии