Уже на этих выходных! В Кохтла-Нымме выступит Антоха МС

 (4)
Уже на этих выходных! В Кохтла-Нымме выступит Антоха МС
Pressifoto

Уже в эту пятницу в Шахте-музее Кохтла-Нымме начнется фестиваль “Звук гор”. Хедлайнером фестиваля станет рэп-звезда из России — Антоха МС. В преддверии выступления Антоха ответил на несколько наших вопросов.

Что привело тебя к музыке?

Музыкальное образование по классу “труба”, хорошие вокальные данные, поддержка родных и близких.

В первую очередь рэп как искусство или танцевальная музыка?

Рэп — форма и дисциплина музыкальных ритмов и соображений о жизни в целом.

Кто твои фавориты на данный момент в большом мире рэпа?

Люди, которые трезво смотрят на жизнь, ведут созидательный образ жизни, любят жизнь.

Легендарные или олд-скульные рэп звезды в США поносят трап рэп и мамбл. Как с новой волной обстоят дела в России? Наблюдается ли похожий конфликт?

Трап рэп. У кого получается связаться с данным по норме вещей, те реализуются, те у кого не получается — бывает, ругаются. Исполнителей и любителей данного вида много, неизвестного как на долго.

Какова сейчас вообще хип-хоп сцена в России?

Самодеятельная и авангардная.

Ты успеваешь за кем-то следить?

В большем случайным образом слышу со стороны какие либо новости. Следить не успеваю, да и как то не интересно это делать.

Мы слышали, что большие рейвы в России теперь не так легко организовать, постоянно вставляют палки в колеса. А как обстоят с этим дела при проведении больших хип-хоп концертов и вечеринок?

Хип-хоп — это лирика, лирику в России почитают. Лирике внимает молодежь, в молодежь верят. Большие концерты проводят. Ставят палки в колеса тем, кто обо всем забывает.

Фестиваль “Звук гор” состоится с 6 по 8 июля. Гостей фестиваля также порадуют исполнитель Golden Ivy из Мальмё (Швеция) и музыкальный тандем Zolaa. и Youngg P. из Украины.

На фестивале выступят более 40 артистов и диджеев. Например, 6 июля состоится концерт легендарной эстонской группы Winny Puhh. На время фестиваля в шахте музея будет установлен подземный кинозал, а 7 июля всех любопытных ждут экзотические выездные туры по Силламяэ и Айду.

Добраться на мероприятие организаторы фестиваля советуют на поездах Elron. Специально для гостей фестиваля из Таллинна и Нарвы на экспресс-поездах будут сделаны дополнительные остановки в Кохтла-Нымме. Билеты и другая полезная информация о фестивале — www.magedehaal.ee Фестиваль в социальной сети Facebook — https://www.facebook.com/events/142993419839399

Фестиваль “Звук гор” состоится благодаря поддержке Шахты-музея Кохтла-Нымме, Фонда интеграции, Министерства культуры Эстонии, фонда “Культурный капитал”, программе празднования юбилея Эстонии, Совета по налогам на азартные игры, пивоварне Purtse, Amserv, Repo Vabrikud, кинотеатра “Sõprus”, Ellington и волости Тойла.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ