В “Доме-2” нашли участницу, которая была эскортницей

 (7)

В “Доме-2” нашли участницу, которая была эскортницей
Pressifoto

На шоу “Дом-2” очередной секс-скандал. Участница проекта Марго Овсянникова ответила на детекторе лжи на вопросы о своем прошлом. На его прохождении настаивал ее молодой человек Саймон Марданшин, который подозревал, что девушка занималась раньше эскортом. Во время теста Марго ответила отрицательно на все вопросы об интим-услугах, однако эксперт по полиграфу заявил, что она лжет.

Как показал полиграф, в прошлом Овсянникова была эскортницей. На заработанные деньги она купила квартиру и автомобиль. Марданшин не смог смириться с открывшейся информацией и разорвал отношения с Марго.

— Как всегда, я скрываю свои настоящие чувства, вот такая я, улыбаюсь вам. Пытаюсь быть сильной, а в душе такая слабая я сейчас. Но вы даже не можете представить, что у меня в душе. И как мне сложно. Да, это было в моей жизни, и так обидно, что мой самый близкий человек отреагировал именно так и не поддержал меня в самый сложный момент… А говорил, что принимает, — написала Овсянникова в “инстаграме”.

Это не первый случай на телепроекте, когда выясняется, что участница оказывала секс-услуги. Так, до прихода в “Дом-2” Ольга Рапунцель работала в интим-чатах: девушка обнаженной общалась в Сети с иностранцами. Прошлое Ольги не помешало ей выйти замуж за Дмитрия Дмитренко, сейчас супруги ждут первенца.


Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии