В Сеть попала откровенная фотосессия Собчак

 (24)
В Сеть попала откровенная фотосессия Собчак
Instagram

Телеведущая, общественный и политический деятель Ксения Собчак последнее время редко балует своих поклонников смелыми фотографиями. Сейчас она больше интересуется более серьезными проблемами, чем мода или искусство. Собчак — примерная жена и мать. Она замужем за актером Максимом Виторганом, с которым воспитывает полуторогодовалого сына Платона, пишет Starhit.

Но еще лет десять назад Собчак была частым героем не только светской, но и скандальной хроники. Ксения не раз участвовала в откровенных фотосессиях и смело позировала полуобнаженной. Серию провокационных снимков в нижнем белье в свое время сделал известный фотограф, певец и режиссер Аслан Ахмадов. Спустя много лет, мастер показал старые кадры, чем вызвал бурную реакцию интернет-подписчиков.

“Еще одна фотосессия из моих архивов. Это был далекий 2005 год. Узнаете?”, — подписал фотографии Собчак фотограф Ахмадов.


Снимки полуобнаженной Собчак выполнены в провокационном стиле. Ксения позирует в тюремном антураже, а на одном из кадров прикована наручниками к решетке. Некоторые пользователи Сети не сразу узнали кандидата в президенты, но большинство выразили восхищение художественным замыслом фотографий. Ряд фолловеров Аслана выступили с критикой такой работы.

“Объективности ради, ваши работы с кандидатом в президенты мне очень нравятся! Стильно, качественно, интеллектуально, концептуально, подиумно!”, “Как раз под характер самой модели”, “Ничего себе, Ксению здесь не узнать, просто супер!”, “Прям не узнать, но очень красиво!” — написали фанаты Ксении.

Читать еще


Сама Ксения на съемку 2005 года никак не отреагировала, она привыкла к критике и старается не отвечать на провокации. А Аслан Ахмадов после того, как первый пост набрал собрал разноплановые комментарии, больше подогрел интерес публики и опубликовал еще снимки. “Судя по предыдущим постам и комментариям, моим подписчикам понравилась фотосессия из далекого 2005 года. Ловите перед сном еще пару фото. И помните — это просто искусство”, — отметил фотограф.

A post shared by Aslan Ahmadov (@aslanahmadov) on Apr 20, 2018 at 11:40am PDT


Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ