В Сети пытаются разобраться, почему на столе Елизаветы II есть фото с Меган Маркл, но нет с Кейт Миддлтон

 (1)

На днях в Сети было опубликовано ежегодное видеообращение королевы Елизаветы II к британскому народу. Во время своей речи 91-летняя монархиня вспомнила произошедшие в 2017-м трагедии и счастливые моменты, пожелав жителям Соединенного Королевства бодрости духа. Кроме того, Елизавета II заявила, что с нетерпением ждет 2018 года и готовится принять новых членов семьи, пишет Woman.

В комментариях к видео, которое было опубликовано на YouTube, интернет-пользователи отметили, что речь наверняка шла о Меган Маркл, невесте принца Гарри. К такому выводу они пришли после того, как заметили на столе правительницы Великобритании фотографию с помолвки принца и актрисы.

Любопытно, что в кадр попали портреты принца Джорджа и принцессы Шарлотты, а также совместное фото принца Чарльза и герцогини Камиллы. Помимо этого, королева расположила рядом с собой фотографии с супругом, 96-летним принцем Филиппом.

Пользователи Сети удивились тому, что Елизавета совсем проигнорировала принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которые в будущем году станут родителями в третий раз, и других членов королевской семьи. Многие считают, что таким образом королева хотела подчеркнуть, что одобряет выбор Гарри, несмотря на людскую молву.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии