В Сети разгорелись новые споры о настоящем отце младших детей Пугачевой

 (6)

2986645
2986645Foto: Evgenya Novozhenina, Sputnik

Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают близнецов Гарри и Лизу. Фанаты звездной пары не устают восхищаться артистичными малышами, которые уже сейчас с удовольствием демонстрируют свои таланты. Однако среди фанатов артистов нашлись и те, кто поклонников артистов нашлись и те, кто склоняется к версии Челобанова, пишет Starhit.

Скандал разгорелся еще в 2016 году, когда бывший фаворит Пугачевой Сергей Челобанов сделал противоречивое заявление.

“Мы с Аллой Пугачевой встречались тайно, потому что на момент наших отношений были оба в браках. Аллочка хотела от меня ребенка, но естественным способом зачать у нас не получалось. Тогда мы обратились в одну из клиник Израиля и сдали свои биоматериалы”, — рассказал Челобанов.

Тогда его заявление вызвало небывалый ажиотаж, но большинство поклонников Пугачевой все-таки пришли к выводу, что дети очень похожи на Максима Галкина. В дальнейшем Сергей начал обходить противоречивую тему, общаясь с прессой.

Публикация от Сергей Челобанов/S. Chelobanov (@chelobanov) Май 5 2015 в 11:34 PDT


В минувшие выходные Челобанов стал героем программы “Звезды сошлись”. Он рассказал о том, как сложилась его жизнь после невероятной популярности. Сейчас артист проживает в Саратовской области вместе с молодой возлюбленной и маленьким сыном, которому недавно исполнился год.
“Решили отложить свадьбу, мы хотим, чтобы сын немного подрос. Рождение ребенка изменило мою жизнь. Сейчас я практически не пью, провожу все время с ним”, — заявил музыкант, общаясь с Лерой Кудрявцевой.

Появление мужчины на ТВ тут же вызвало новую волну слухов о его причастности к рождению Лизы и Гарри Галкиных. Станислав Садальский поддержал интерес к теме и написал пост, посвященный скандалу в своем ЖЖ.


Большинство поклонников Галкина и Пугачевой сошлись во мнении, что эти слухи не соответствуют истине. “Просто у бывшего фаворита Аллы Борисовны закончились деньги. Вот он и пытается использовать ее имя, говорит ерунду”, “Нестыковка в том, что Гарри удивительно похож на Максима”, “Сильно сомневаюсь в этой новости. Скорее всего, Челобанову просто необходимо внимание”, — высказывались фанаты Примадонны.

Сейчас близнецам Гарри и Лизе четыре года. Звездные родители не устают признаваться в любви наследникам, отмечая, что они изменили их взгляды на жизнь. Максим Галкин часто выкладывает фотографии и видео, на которых запечатлены подрастающие сын и дочь. По мнению поклонников, юмориста можно назвать идеальным отцом, ведь он готов каждую свободную минуту провести с малышами.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии