В театральной школе Олега Табакова обнаружили труп женщины


Oleg Tabakov 26. jaanuar 2006
Oleg Tabakov 26. jaanuar 2006Foto: Vallo Kruuser

Сегодня стало известно, что в столичной театральной школе Олега Табакова, занимающимся выпуском будущих актеров, произошло трагическое событие. В здании учебного заведения, расположенного на улице Чаплыгина, было обнаружено тело женщины без признаков жизни, пишет Starhit.

По последним данным, труп находился в комнате отдыха, предназначенной для воспитателей колледжа. Сейчас правоохранительные органы проводят по этому делу проверку. Названа предварительная причина смерти погибшей — остановка сердца. Позже была установлена личность женщины. Ею оказалась 47-летний сотрудник образовательного учреждения. Этот факт подтвердили и в театральной школе Табакова.

“Вчера не стало воспитателя школы Татьяны Викторовны, — рассказал “СтарХиту” представитель колледжа. — Пока неизвестно, когда состоятся похороны”.ээНа официальной странице “ВКонтакте” студенты, да и просто знакомые Татьяны Викторовной приносят слова соболезнования ее родным и близким. Многие не могут поверить в смерть Татьяны и рассказывают, что она была очень добрым и отзывчивым человеком.

Напомним, минувшей весной не стало руководителя школы Олега Табакова. После его смерти руководить учебным заведением и театром Олега Павловича начал ученик мэтра кино Владимир Машков. Смена начальства не обошлась без скандала: после нового назначения Машкова пост покинул друга Табакова — бессменный директор театра Александр Стульнев. Актер прекрасно справляется со своими обязанностями, однако порой его посещают не совсем оптимистичные мысли по поводу новой должности.

“Я лишил себя главного — свободы, — делился Владимир Машков в одной из передач. — На протяжении многих лет я был абсолютно самостоятелен и отвечал только за себя, за свою работу. Театр — это другая ответственность. И мои личные интересы как актера или режиссера сразу уходят на второй план. Нужно отвечать за коллектив”.

К слову, колледж Табакова существует на протяжении 10 лет. В школе-пансионе проходят обучение дети со всех уголков страны, мечтающие посвятить жизнь актерской деятельности. Здесь есть все для комфортного проживания студентов: прекрасные комнаты, место для досуга, библиотека, предусмотрено пятиразовое питание. На официальном сайте учебного учреждения сказано, что содержание учащихся обеспечивается за счет средств столичного бюджета.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии