Валерия, Михайлов, Маковецкий и многие другие! Смотрите, с кем Бублик успел пообщаться за прошедший год

 (3)

Валерия, Михайлов, Маковецкий и многие другие! Смотрите, с кем Бублик успел пообщаться за прошедший год
Ekspress Meedia

17 июня Бублик отмечает свой 7 день рождения! За этот год мы встретились и поговорили со многими известными людьми, а с кем-то даже успели сфотографироваться! Читайте и смотрите нашу подборку.

Душевный разговор с Сергеем Маковецким: проблемы создаем не мы с вами, а те, кого показывают по телевизору

Sergei Makovetski Foto: Priit Simson

В данный момент в Таллинне проходят съемки фильма “Зеленые коты”. Режиссер Андрес Пуустусмаа, в главных ролях Сергей Маковецкий и Тыну Карк. Delfi удалось поговорить с Маковецким во время съемок и узнать мнение актера о политике, “больших” ролях и об обычных человеческих проблемах.
Loe edasi...

ФОТО И ВИДЕО DELFI: Юлия Самойлова — о “Евровидении”, дружбе с Аллой Пугачевой и поблажках инвалидам

25 мая в ресторане Masha прошел благотворительный ужин, средства от которого пошли на поддержку акций эстонского фонда Donum Vitae слепым и слабовидящим людям. Одним из почетных гостей ужина стала победительница национального отбора “Евровидения” в России Юлия Самойлова.
Loe edasi...

Стас Михайлов: быть модным — легко, но нужен ли ты — покажут годы

20 мая в концертном доме Nordea прошел концерт Стаса Михайлова. Delfi удалось поговорить с исполнителем после концерта и узнать его мнение о Таллинне, зрительской любви и планах на юбилей.
Loe edasi...

ВИДЕО: Патрисия Каас рассказала Delfi, почему она поет о домашнем насилии, терроризме и инцесте

Уже завтра, 18 мая, легендарная французская певица Патрисия Каас выступит в Таллинне с новой концертном программой. Спустя 13 лет она выпустила альбом, который не только полон песен о любви, но и рассказывает о домашнем насилии и даже инцесте. В интервью Delfi певица рассказала о том, чем обусловлен выбор таких тем, порассуждала о “Евровидении” и даже сказала кое-что по-русски!
Loe edasi...

ВИДЕО DELFI: Валерия уже в Таллинне! Почему она приехала за несколько дней до концерта?

5 мая в концертном доме Ванемуйне и 6 мая на арене Тондираба Валерия представит свою новую программу “Океаны”.
Loe edasi...

Михаил Полицеймако — о прибалтийской кухне, “серой массе” и моде на натуральность

12 апреля в Таллинне состоялся спектакль “Джекпот с доставкой на дом”. Одну из главных ролей в нем играет прекрасно знакомый эстонскому зрителю по теле- и кинопроектам актер Михаил Полицеймако. В интервью Delfi он рассказал о любви к прибалтийской кухне, об особенностях современного телевидения и о том, насколько важен спорт в жизни каждого человека.
Loe edasi...

Оскар Кучера: надо уметь погружать зрителя, а не чтобы он ржал, как в "Камеди клаб" и "Кривом зеркале"

Вчера, 12 апреля, в Центре Русской Культуры состоялся спектакль “Джекпот с доставкой на дом”. Delfi поговорил с исполнителем одной из ролей Оскаром Кучерой о том, как совмещать работу и личную жизнь, что такое правильная комедия и каково состояние юмора в наши дни.
Loe edasi...

"Мажор" Павел Прилучный: я ни разу не был в Эстонии, но знаю, что это прекрасная страна

Кадр из фильма

3 июня в концертном доме Nordea состоится премьера спектакля “Авантюристы поневоле”. В главных ролях: Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Раиса Рязанова, Александр Мохов и другие. В интервью Delfi звезда сериала “Мажор” рассказал о любви к Прибалтике и опровергнул слухи о звездной болезни.
Loe edasi...

Юморист Михаил Церишенко — о закрытии “Кривого зеркала”, пошлости и политическом юморе

Wikipedia - Александр Гурешов

13, 14 и 15 апреля в Кохтла-Ярве, Таллинне и Нарве выступят звезды известной российской телепередачи “Кривое зеркало”, мастера сатиры и юмора Михаил Вашуков, Александр Морозов, Виктор Разумовский и Михаил Церишенко. В преддверии гастролей в Эстонии Delfi поговорил с Михаилом Церишенко и узнал, что тот думает о феномене Петросяна, о государственной цензуре и о современном юморе.
Loe edasi...

ВИДЕО DELFI: Юрий Лоза раскритиковал песню, которая представит Эстонию на “Евровидении”

10 марта в Центре Русской культуры состоялся сольный концерт Юрия Лозы. Delfi поговорил с артистом перед концертом и узнал его мнение об Эстонии, о песне, которую Эстония отправляет на “Евровидение” и о том, на чем строится российский шоу-бизнес. Смотрите видео!
Loe edasi...

"Да, знаете, надо пахать". Как Татьяна Васильева настроила нас на самодисциплину

Кадр из фильма

“Чем лучше артист, тем труднее ему пробиваться. Как правило, у хороших артистов нет пробивных качеств. У них есть талант, а талант сейчас не востребован. Востребованы мордашки, личики, кавээнщики”, — считает актриса Татьяна Васильева. Наш телефонный разговор о театре, “пахоте” и самодисциплине состоялся в преддверии гастролей актрисы в Эстонии.
Loe edasi...

ВИДЕО DELFI: Валерия снова вернулась в Таллинн. Повторится ли успех "Таю"?

Певица Валерия умеет удивлять своих поклонников. Нежданно-негаданно она приехала в Таллинн и сразу опубликовала в своем Instagram фото с прогулки в Кадриорге.
Loe edasi...

Сергей Астахов в Таллинне: театр всегда был, есть и будет

В четверг, 16 августа, в Центре русской культуры состоялся спектакль “Роковое наследство”. Сразу после спектакля Delfi взял эксклюзивное интервью у одного из актеров — Сергея Астахова. Любимец многих женщин рассказал, почему он не смотрит телевизор, заменит ли “зеленый экран” искусство театра, а также поделился планами на вечер в Таллинне.
Loe edasi...

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии