Вау! Анастасия Волочкова поразила новой прической

 (4)

Вау! Анастасия Волочкова поразила новой прической
Instagram

Поклонники Анастасии Волочковой привыкли видеть ее вызывающие кадры — балерина обнажается, на отдыхе носит очень откровенные купальники, в которых позирует в шпагате. Однако на днях фанаты были приятно удивлены — балерина надела довольно скромный черный топ, а сверху накинула ярко-желтый жакет. Волочкова сделала макияж, который прекрасно подчеркивал красоту ее глаз, пишет Starhit.

“В любую погоду важно создавать яркое настроение”, — написала Анастасия.

Поклонники пришли в восторг от нового имиджа знаменитости. Они не поскупились на комплименты в адрес Анастасии и отметили, что она невероятно посвежела и преобразилась. “Красавица, перемена в прическе вам идет очень-очень”, “Отлично выглядите! Прическа, брови — прекрасное обновление!”, “Настя, замрите, останьтесь такой как на фото! Это бомба”, “Вот так! Распущенные волосы гораздо круче смотрятся. Именно в таком образе вас хочется видеть, забудьте про хвост, пожалуйста”, “Я что-то пропустила? У вас новый стилист? Поздравляю очень-очень хорошо! Посмотрите, сколько восхищения! Умничка!” — порадовались за Волочкову поклонники.

Я.🌺 #волочкова #балерина #beauty #best #россия #радость #новыйобраз #стиль

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on May 10, 2017 at 1:18pm PDT

Несмотря на то, что многие фолловеры критиковали Анастасию за то, что она смело обнажается перед камерой и выглядит излишне вызывающе, она старалась не принимать близко к сердцу негативные отзывы подписчиков. Волочкова призывала тех, кому не нравится ее образ жизни, перестать следить за ней в соцсети. Знаменитость обратилась к недоброжелателям, которые позволяют себе отпускать ядовитые комментарии в ее адрес.

“Милые мои, большие вы, маленькие, стройные или полного телосложения, какой бы образ жизни вы не вели, что бы вы ни делали, оставайтесь людьми. Это сделает вас краше по отношению к вам самим. Все, что есть в моей жизни, я добилась, сделала и заслужила своим трудом. Если что-то во мне не нравится, отпишитесь и займитесь собой. А то я многим жить спокойно не даю. Так не грустите! И занимайтесь спортом! Тогда и у вас в 40 лет будет тоже стройное, подтянутое тело. И душа будет доброй”, — писала Волочкова.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии