Вдова лидера Linkin Park прервала молчание

 (4)

PEOPLE-LINKIN-PARK/
PEOPLE-LINKIN-PARK/Foto: STEVE MARCUS, REUTERS

На прошлой неделе весь мир облетела печальная новость о том, что фронтмен группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой. Музыкант длительное время страдал от депресии, имел проблемы с алкоголем и наркотиками. Многие поклонники рокера обратили внимание на тот факт, что он умер в день рождения своего друга — солиста Soundgarden Криса Корнелла, наложившего на себя руки в мае, пишет Starhit.

До недавнего времени вдова Честера Беннигтона Талинда предпочитала воздерживаться от каких-либо публичных заявлений. Женщина, переживающая тяжелую утрату, держалась подальше от журналистов. Однако в пятницу избранница рокера прервала молчание и рассказала одному американскому изданию о своих чувствах после внезапной смерти мужа. По признанию Талинды, она раздавлена случившимся.

«Неделю назад я потеряла свою родственную душу, свою половинку, а мои дети потеряли своего героя – любимого папу. Мои дети еще такие маленькие, чтобы терять отца. Наша жизнь была похожа на сказку, а теперь превратилась в шекспировскую трагедию. Как мне жить дальше? Как собрать себя заново?» – спрашивает женщина.

После смерти супруга Талинда приняла решение сконцентрироваться на воспитании наследников. «Единственный выход, который я вижу, – это растить наших с Честером детей с той же любовью, что и раньше», – отметила она.

В своем обращении к общественности вдова фронтмена рок-группы также поблагодарила многочисленных поклонников Честера за теплые слова. После смерти Беннингтона в его микроблоге появилось более сотни тысяч комментариев от неравнодушных людей. Фанаты звезды желали ему покоиться с миром и соболезновали близким артиста.

«Я хочу, чтобы те, кто беспокоится о нас, и все поклонники Честера знали: я чувствую вашу поддержку! И мы знаем, что вы тоже скорбите. Я знаю, что вы все сохраните память о нем, сделаете так, что память о нем будет жить всегда. Он был светлым и любящим человеком с ангельским голосом. А сейчас он наконец-то свободен от своих страданий, теперь он поет в наших сердцах. Пусть Бог поможет нам пережить эти тяжелые времена и эту боль. Честер хотел бы этого. Покойся с миром, любимый», – поделилась супруга лидера популярной группы.

Напомним, что Честер Беннигтон женился на модели Playboy Талинде Энн Бентли в конце декабря 2005 года. Супруги воспитывали пятерых детей, двое из которых являются приемными. Кроме того, у рокера остался 15-летний сын от первого брака.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии