Ведьма Алиса о скандале вокруг Игоря Манга: ну старый перверт, ну и что? Тоже все старыми первертами будем

 (44)
Alisa
AlisaFoto: Madis Veltman

Победительница второго сезона эстонской ”Битвы экстрасенсовАлиса Верде дала Delfi большое интервью о себе и своих взглядах на жизнь. В виду последних событий вокруг астролога Игоря Манга, которого клиентки обвиняют в систематических домогательствах, мы спросили Алису ее мнение об этом вопросе.

Ты пробовала свои силы в астрологии?

Одно время изучала просто для интереса, натальные карты там делала, анализировала их. Но там столько нюансов, столько всего, что мне было бы лень этим зарабатывать. Интересно конечно, но не для меня.

Возможно, ты слышала про обвинения в домогательствах в адрес известного эстонского астролога Игоря Манга. Что ты об этом всем думаешь?

Высосанная из пальца история. Ну старый перверт, ну и что? Тоже старыми первертами все будем! Потом, тети те были не маленькими девочками, там не было педофильского какого-то подтекста. Он маленьких учениц не соблазнял.

А что действительно некрасиво с его стороны, так то, что он врал. Он каждой тетеньке давал надежду, что вот она та избранная, которая влюбится в астролога, что она — особенная. Потом приходила следующая, и он ей тот же текст выдавал. То есть он уже заранее шел на обман.

Вот если бы посыл у него был другой, например: ”Предложение для женщин за 40. Прочищаю нижние чакры. Приходите, и под музыку Элвиса Пресли мы с вами разберемся с вашими женскими проблемами и наладим работу ваших чакр”. Тогда никаких "предъяв"! Сразу же отсеиваются всякие "жалобники", и тетки уже понимают, если он в их вкусе, что они могут прийти и нормально прочистить чакры. Тогда бы он не просто жопы лапал, а имел как бы полный набор энергетических шалостей.

А здесь получается, что какой-то пердун исподтишка то ли потрогал, то ли не потрогал. Зачем, если можно было сделать все красиво. Если бы такое увидели объявление, он бы в другом свете предстал: мол видали, ну старый-то дает, налетайте девки! И налетели бы. Теток пятидесятилетних много, которые бы на такого бородатого запали. Все же мы люди.

А раз он поступил как трус, пусть получает свою карму. Я трусов не люблю. Поэтому мне его не жалко. Но мне смешно, какое из этого раздули событие, как будто бы у нас тут село в три ряда и больше не о чем поговорить. Ну перверт старый полапал кого-то — кого это вообще интересует?

Ты была лично с ним знакома?

Нет, я вообще первый раз услышала, кто такой Игорь Манг, когда мой мужик сказал, что последнее время только про него и пишут. А я говорю кто такой? Что за дед-бородач? Я его фотки посмотрела, и мне по роже сразу понятно, какие он мне там будет чакры чистить. Чего от него еще ждать?

Но против него ополчились незаслуженно. У меня только смех вызывает эта история, не вижу никакой огромной проблемы. Никого не тр**нул насильно, никого не покалечил, не убил. Вокруг нас вообще много всяких извращенцев, так уж устроен мир. Некоторые вообще могут попросить, например твою использованную туалетную бумагу, чтобы сожрать. Так что Манг — это еще цветочки.

Полное интервью с ведьмой Алисой читайте на Delfi на этой неделе.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии