Вера Брежнева готовится к рождению третьего ребенка

 (4)

Вера Брежнева готовится к рождению третьего ребенка
Instagram

Многочисленные российские звезды собрались в Сочи, где сейчас проходит конкурс “Новая волна”. Уже сегодня вечером официально объявят имена победителей, которые поразили жюри вокальными данными. Одним из них стал участник шоу “Голос” Сардор Милано, который набрал 362 балла, пишет Starhit.

Во время общения с журналистами многие звезды поделились планами на будущее. В частности, Вера Брежнева, появившаяся на юбилейном вечере Филиппа Киркорова в шикарном платье с прозрачными вставками, удивила представителей СМИ своим смелым заявлением.

“В следующем году мне очень хочется приехать на “Новую волну” с ребенком. Еще с одним. Мне хочется также выступить на следующей “Новой волне” с новым хитом, которая будет радовать каждого слушателя и зрителя в этом зале”, — отметила Брежнева.

К слову, экс-участнице группы “ВИА-Гра” не раз приписывали интересное положение. После того, как Вера вышла замуж за Константина Меладзе, поклонники с нетерпением ждут, когда у пары появится ребенок. Однако супруги пока не торопятся с рождением малыша. Женщина полностью сосредоточилась на карьере. Помимо музыкальной деятельности артистка занимается развитием бизнеса — у нее свое свадебное агентство.

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on Aug 15, 2017 at 10:27pm PDT

Напомним, что у Веры растут две дочки, Соня и Сара. Старшая наследница звезды уже делает первые шаги в модельном бизнесе. 16-летняя девушка принимала участие в показах, а также снималась для рекламных компаний популярных марок. Брежнева всегда старается поддерживать детей.

“Я даю Соне полную свободу выбора, при этом стараюсь направлять, поддерживать, подсказывать и советовать. Совершенно очевидно, что она идет правильной дорогой!” — рассказывала певица “СтарХиту”.

Младшая дочка Брежневой Сара учится в начальной школе. Когда мама занята на съемках или гастролирует, о малышке заботится ее старшая сестра.
“Я — строгая старшая сестра и, когда мама уезжает, берусь за воспитание. Но, к счастью, мы с Сарочкой ладим, делимся секретами. Она часто мне говорит: “Помнишь, ты мне кое-что рассказала? Я маме не разболтала, так что пойдем поиграем”. Мы в семье все делаем вместе”, — рассказывала Соня.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии