ВИДЕО: Андрей Малахов обнародовал запись с УЗИ



Azerbaijan Modern Art Exhibition opens in Moscow
Azerbaijan Modern Art Exhibition opens in MoscowFoto: Valeriy Levitin, RIA Novosti

Совсем скоро Андрей Малахов появится в эфире “России 1” с собственным шоу, которое будет идти по будням в прайм-тайме. Поклонники тележурналиста с нетерпением ждут этого события, интерес к которому подогревают проморолики канала, пишет Starhit.

Ведущий крайне ответственно относится к своей работе и грядущей премьере программы “Андрей Малахов. Прямой эфир”. В преддвериии запуска своего “детища” он решил отправиться к врачу на исследование, чтобы узнать, все ли в порядке с его здоровьем.

Чуткий медицинский специалист провел УЗИ, которое пролило свет на состояние известного тележурналиста. Правда, поначалу обследованию мешали помехи оборудования. Исправить проблему помогла перенастройка аппарата с одной частоты на другую.

“Сплошные шумы и ничего не видно… Давайте попробуем сменить канал. Вот, теперь сигнал устойчивый”, — поделился эксперт.

Публикация от @malakhov007 Авг 22 2017 в 9:16 PDT

Андрею Малахову не терпится поскорее представить публике результаты работы своей команды. Врач помог установить сроки, когда передача наконец-то появится на свет и обрадует телезрителей. “Так буквально вот-вот, в этом сезоне”, — объяснил специалист.

Ранее в Сети появился короткое видео, в котором ведущий заходит в студию “Прямого эфира” под песню Ирины Аллегровой “Привет, Андрей”. “Ну что, потеряли меня? Я здесь”, — говорит Малахов, анонсируя новые выпуски программы.

Напомним, что недавно ведущий и главный редактор “СтарХита” попрощался с коллегами, с которыми он проработал более двадцати лет. Андрей Малахов выразил им благодарность за долгие годы, проведенные вместе, и хорошую работу. Кроме того, он сообщил, что планирует вести на “России 1” программу “Андрей Малахов. Прямой эфир”, субботнее шоу и заниматься рядом других проектов. Тележурналист также признался, что до сих пор помнит тот день, когда он, будучи практикантом, впервые оказался на съемочной площадке передачи “Время”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии