ВИДЕО: Цымбалюк-Романовская впервые встретилась с Джигарханяном



Супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская никогда не встречалась со Степаном — сыном Татьяны Власовой, которого актер и режиссер воспитывал как родного. На протяжении нескольких месяцев, пока тянется бракоразводный процесс, стороны не общаются между собой. О каких-либо претензиях они узнают из СМИ. Сегодня в программе “Пусть говорят” Виталина лично познакомилась со Степаном, пишет Starhit.

“Хочу указать на трагическую ошибку, которую вы допускаете. Вся ситуация, которая длится не первый месяц, объемная и многогранная, в такой ситуации нет человека, который прав по всем пунктам. Если слушать вас, вы правы во всем”, — сказал Джигарханян.

Виталина вспомнила их конфликт, после которого Степан уехал за рубеж. Мужчина не стал отпираться, что Армен Борисович не стал объяснять свою позицию. “Если он решил, человека вычеркивает”, — сообщил он.

Между сыном и супругой Джигарханяна возник спор, который не утихал на протяжении всей программы. Степан был уверен, что именно Армен Борисович подал на развод с его мамой Татьяной Власовой. Однако Цымбалюк-Романовская была уверена, что именно первая супруга была инициатором расторжения брака.

Известный режиссер, хореограф и балетмейстер Юрий Шерлинг упрекнул Виталину в том, что она пользовалась влиянием своего мужа. По его мнению, она не имела права устраивать концерт в Доме музыки даже на условиях договора аренды зала. По его информации, именно Джигарханян использовал связи, чтобы порадовать молодую супругу.

Некоторые эксперты в студии, в том числе и Степан уверены, что Виталина ведет свою игру. В качестве аргумента они приводили тот факт, что за три часа до того момента, как документ о расторжении брака должен был вступить в силу, она появилась с апелляцией. Цымбалюк-Романовская оправдала это тем, что подобная деталь не имеет значения, и она имеет право делать все в рамках закона.

“Виталина, я не про личную жизнь говорю, вы хотите продолжения истории”, — сказал Степан.

Психолог, который находился в студии, высказал свое мнение. Он считает, что Виталина умеет искусно манипулировать и уходить от прямого ответа.

Также Дмитрий Борисов вспомнил о той части квартиры, которая досталась ему после развода с Татьяной Власовой. Свою долю режиссер продал, но теперь уверяет, что не видел денег. Виталина не стала скрывать, что некоторую сумму супруг передал ей сознательно, так как в их совместном жилье шел ремонт. Она отметила, что до ей надо выплатить долго в три миллиона. Юрий Шерлинг предположил, что Виталина не заинтересована в разводе из-за кредита.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии