ВИДЕО: Джастина Бибера стошнило на сцене

 (15)
Dni.ru
                     
ВИДЕО: Джастина Бибера стошнило на сцене
Reuters/Scanpix

Молодой канадский исполнитель, кумир девочек-подростков Джастин Бибер опозорился на сцене во время своего выступления. Популярного артиста вырвало прямо на глазах у многочисленных поклонников.

Джастин Бибер попал в довольно щекотливую ситуацию во время своего первого концерта из гастрольного тура по городам Соединенных Штатов Америки. Артист со своим оборудованием и многочисленным коллективом прибыл в город Глендейл, что в штате Аризона. Бибер даже в самой страшной фантазии представить не мог, чем закончится для него выступление перед фанатами.

Во время концерта Джастина Бибера вырвало прямо на сцену на глазах у поклонников. Артист быстренько сбежал за кулисы, чтобы перевести дух и привести себя в надлежащий вид. Вскоре он вернулся на сцену. Однако минута позора повторилась: спустя непродолжительное время популярного исполнителя снова стошнило. И тут уже Бибер решил объясниться перед порядком потрясенной публикой. “Очень нелегко выступать перед таким количеством людей, когда чувствуешь себя не очень хорошо и тебя тошнит. Будете ли вы любить меня, даже если меня стошнило на сцене? ОК, я хотел дать здесь свое лучшее представление, так что не возражаете, если я продолжу?“ — спросил у зрителей Бибер.

После концерта певец решил извиниться перед многочисленными поклонниками и написал в своем микроблоге, что причиной плохого самочувствия стало молоко, которое он выпил перед началом концерта. “Не пошло”, — резюмировал Бибер.

Отметим, что артист уже второй раз умудряется оконфузиться перед камерами. Недавно Джастин Бибер дал интервью, в котором посоветовал британскому принцу Уильяму средство от облысения. Реакция не заставила себя ждать. Злые языки утверждали, что Джастин Бибер может поплатиться за совет, которого у него никто не просил. Некоторые светские хроникеры говорят, что еще хуже даже не сам факт утверждения лысины принца, а то, что молодой певец заявил, что облысение портит имидж принца Уильяма.

Собственно, с этого все и началось. Во время интервью Джастин Бибер оговорился, что лысина — не вариант для Уильяма, и заявил, что может помочь ему решить эту проблему. Далее исполнитель назвал средство от облысения. Это явно походило на откровенную рекламу. Вдобавок, как утверждают некоторые репортеры, Бибер с расчетом говорил о лысине британского принца, так как давал интервью представителю Великобритании. Стало быть, скандальное интервью будет опубликовано на Родине Уильяма и тот, кто знает, сможет его прочитать.

Смотри ВИДЕО с неудачного выступления:

Будет ли белое Рождество?
Приз планшетный компьютер Samsung galaxy Tab3

0
Имя
Правила пользования
Бублик - Последние новости
РЕКЛАМА