ВИДЕО: Федор Бондарчук променял Паулину Андрееву на Глюкозу

 (1)

ВИДЕО: Федор Бондарчук променял Паулину Андрееву на Глюкозу
Instagram

В Москве прошла 13-я церемония награждения премии Glamour “Женщина года — 2017”. Известный режиссер появился на значимом светском мероприятии в одиночестве.

Федора Бондарчука признали на мероприятии Мужчиной года — 2017. В этом году он снял фильм “Притяжение”, который стал самым кассовым среди отечественных, а также спродюсировал несколько заметных картин.

Вместо возлюбленной Паулины Андреевой Бондарчука сопровождала на церемонии певица Глюк’oZa. Она давно дружит с ним и быстро сошлась с его избранницей. Певица рассказала, что Паулина находится на гастролях.

“Пока Паулина на гастролях с театром, поздравляю моего друга! Федор Бондарчук стал Мужчиной года по версии журнала Glamour! Ура! Мы, конечно же, всегда знали, что ты у нас самый лучший, и сегодня это только подтвердилось. Мощнейший режиссер, чувственный человек, верный друг и красивый мужчина, поздравляю с победой!“ — написала в своем Instagram Глюк’oZa.

Поклонники звезды отметили, что она органично смотрится рядом с Бондарчуком, и поинтересовались, не переживает ли за жениха Паулина. В свою очередь Федор Бондарчук публично обратился к возлюбленной. “Паулина, возвращайся поскорее с гастролей”, — сказал режиссер.

Актрисой года стала Светлана Ходченкова, а вот Женщиной года — Светлана Лобода, сообщает сайт “Комсомольская правда”. Ей же достался титул “Певица года”. Лобода получила награду из рук главного редактора журнала Glamour Марии Федоровой.

Читать еще

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on Nov 13, 2017 at 1:57pm PST

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии