ВИДЕО: Федор Бондарчук променял Паулину Андрееву на Глюкозу

 (1)

ВИДЕО: Федор Бондарчук променял Паулину Андрееву на Глюкозу
Instagram

В Москве прошла 13-я церемония награждения премии Glamour “Женщина года — 2017”. Известный режиссер появился на значимом светском мероприятии в одиночестве.

Федора Бондарчука признали на мероприятии Мужчиной года — 2017. В этом году он снял фильм “Притяжение”, который стал самым кассовым среди отечественных, а также спродюсировал несколько заметных картин.

Вместо возлюбленной Паулины Андреевой Бондарчука сопровождала на церемонии певица Глюк’oZa. Она давно дружит с ним и быстро сошлась с его избранницей. Певица рассказала, что Паулина находится на гастролях.

“Пока Паулина на гастролях с театром, поздравляю моего друга! Федор Бондарчук стал Мужчиной года по версии журнала Glamour! Ура! Мы, конечно же, всегда знали, что ты у нас самый лучший, и сегодня это только подтвердилось. Мощнейший режиссер, чувственный человек, верный друг и красивый мужчина, поздравляю с победой!“ — написала в своем Instagram Глюк’oZa.

Поклонники звезды отметили, что она органично смотрится рядом с Бондарчуком, и поинтересовались, не переживает ли за жениха Паулина. В свою очередь Федор Бондарчук публично обратился к возлюбленной. “Паулина, возвращайся поскорее с гастролей”, — сказал режиссер.

Актрисой года стала Светлана Ходченкова, а вот Женщиной года — Светлана Лобода, сообщает сайт “Комсомольская правда”. Ей же достался титул “Певица года”. Лобода получила награду из рук главного редактора журнала Glamour Марии Федоровой.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии