ВИДЕО: Галкин показал холодильник Пугачевой

 (2)
2868254
2868254Foto: Ramil Sitdikov, Sputnik

После новогодних праздников никак не могут прекратить поедать вкусности не только простые граждане, но и российские знаменитости. Максим Галкин рассказал подписчикам своего Инстаграма, как он сражается с лишними килограммами, пишет “Комсомольская правда”.

Сперва юморист опубликовал шуточное видео из спортзала, куда, судя по ролику, артист только благодаря силе воле дошел после январского отпуска.

Но потом телеведущий признался, мол, даже спорт не спасает его от ночных набегов на холодильник.

— Я ем с Нового года! Кто после этого видео не захочет есть, тот? — подписал ироничный ролик Галкин, демонстрируя содержимое холодильника Аллы Пугачевой.

Кстати, ничего сверхъестественного в звездном холодильнике не оказалось, никакой черной икры и лобстеров: котлеты, огурцы, многообразие различных соусов.

Как уже писала “КП”, Алла Борисовна внимательно следит за своим питанием, соблюдая специальную диету.

Читать еще

— Алла отрегулировала свое питание с помощью диеты, которую придумала сама. И назвала “СССР”, — рассказала подруга певицы бизнесвумен Алина Редель. — СССР — это аббревиатура: сладкое, соленое, сдобное запрещено (соль — потому что задерживает в организме воду. — Ред.). А “Р” — разгрузочный день, в который позволительно есть легкие овощные супчики.

— За праздничным столом Алла не голодает, — поясняет Алина Редель. — Может и кусок торта съесть за компанию. Просто потом сделает два разгрузочных дня, которые позволят ей оставаться в хорошей форме.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ