ВИДЕО: Глюк’оZа показала Собчак, как надо снимать эротичное видео в душе

 (12)

ВИДЕО: Глюк’оZа показала Собчак, как надо снимать эротичное видео в душе
Instagram

Наталья Ионова приняла вызов Ксении Собчак и померилась с ней фигурой в бикини: певица выложила в соцсети соблазнительное видео купания под пляжным душем. Накануне Ксения в очередной раз прогремела на весь Инстаграм, сняв сексуальный, по ее мнению, видеоролик в купальнике, пишет “Комсомольская правда”.

Телеведущая решила высмеять своих гламурных подружек, выкладывающих в соцсети отпускные видеоролики в бикини: “вот я медленно выхожу из моря”, “эротично моюсь под душем”, “лежу на песочке”. Ксения, отдыхающая на яхте у побережья Корсики, опубликовала на своей страничке короткое видео, снятое на палубе шикарной посудины: телеведущая крутит бедрами, стоя под струями воды, и всем своим видом пытается изобразить экстаз. Судя по тому, сколько нелестных комментариев собрал ролик, пародия не удалась, а в смешном положении оказалась сама Собчак: ее неуклюжие попытки изобразить эротику сравнили с движениями тюленя в цирке. Пользователи Инстаграма так же отметили, что фигура молодой мамы пока далека от совершенства. И хотя Ксения, в ущерб своим материнским обязанностям, проводит много часов в спортзале, пытаясь вернуть былую форму, ее талия еще не стала такой же стройной, как раньше.

В ответ Глюк’оZа сняла и выложила в Инстаграм собственную версию эротичных водных процедур. В видеоролике она стоит душем в крошечном бикини, позволяя струям воды соблазнительно стекать по ее телу. Фигура Натальи выглядит действительно роскошно, и многие в комментариях отметили, что певице, в отличие от Собчак, удалось “зажечь” Инстаграм.

- Дорогая, прости, не смогла удержаться просто… — адресовала Наталья свой пост звездной подруге. И дала ей ценный совет: “Все дело в операторе”.

Подписчики певицы в комментариях предположили, что Глюк’oZу снимал ее муж — бизнесмен Александр Чистяков — и похвалили операторские способности супруга звезды. Ксению же, скорее всего, запечатлел ее муж Максим Виторган, который, по мнению фолловеров “не способен даже прилично снять жену на айфон”. “А еще в кино работает, тоже мне актер”, “Руки явно не из того места растут, оператор из него некудышний”, — ехидничают пользователи соцсетей.

Наталья Ионова вместе с мужем и дочками сейчас отдыхает в Испании: каждое лето звездные супруги снимают виллу на популярном курорте Марбелья. В отпуске Наталья проводит время с семьей, занимается своей любимой йогой и, конечно, купается и загорает. При этом певица не забывает фотографироваться и выкладывать снимки в Инстаграм. Соседом супругов по “испанской даче” стал режиссер Федор Бондарчук, с которым Ионова и Чистяков любят сразиться на досуге в пляжный волейбол. Фотографией киномэтра, азартно бегающего за мячом по песку, в своем микроблоге поделился муж певицы.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии