ВИДЕО: Хит! Ребята из Таллинна спели про эстонское лето

 (41)

Жители Таллинна Эмиль Гусейнов и Влад Иностранцев представили клип на свой трек “Бело-Черный”. По словам исполнителей, они поют об эстонском лете.

Трек исполняли Эмиль Гусейнов и Влад Иностранцев. Клип снимали Кирилл Репин и Эдуард Тянав. Влад, он же Gringo, с малых лет занимается бальными танцами, многократный призер Европы. Сейчас преподает танцы сам. Эмиль (Em) уже 8 лет проводит музыкальный рэп конкурс.

“Сам трек был записан ребятами в прошлом году, летом. А этим летом, в период дождей, появилась идея сделать клип на эту песню. Снимали и в Таллинне, и за его пределами. В центре города, на ипподроме, в Кейла, где стоит авиапамятник, около Дворца Пионеров. Во второй день с нами произошла интересная история. Мы поехали снимать в центре города, и решили, что поедем с утра, чтобы народу было поменьше, как никак воскресенье. Когда мы приехали, мы вспомнили,что идет певческий праздник, и что город кишит людьми. Оставив машину на улице Висмари, мы двинулись в сторону Тынисмяги. А там дорога перекрыта, и полицейские следят за порядком. И тут мы решили импровизировать.

Влад, как человек обладающий максимальной харизмой, отправился к стражам порядка, чтобы договориться, чтобы мы снимали часть нашего клипа прямо на огороженной дороге, около зубной поликлиники на Тынисмяги. Нам сказали, что у нас есть примерно минут 40, после чего движение возобновят. Мы радостные, схватили ноги в руки, и давай снимать. Ощущение было, что ради нашего клипа заблокировали движение в центре города. Было круто.

Клип про наш холодный и бедный на хорошую погоду город, о том, что лето наступает тогда, когда ему уже пора уходить. Это грустно. Да, можно путешествовать за солнцем и теплым морем, но было бы очень приятно, если бы тепло перепадало и нам”, — рассказывает Кирилл Репин.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии