ВИДЕО: Маша Малиновская сцепилась с Даной Борисовой в эфире телешоу

 (4)

В четверг в программе “Андрей Малахов. Прямой эфир” Маша Малиновская встретилась с Рустамом Солнцевым и Даной Борисовой, которые подозревают Марию в употреблении запрещенных препаратов. Светская львица не побоялась появиться в студии передачи, чтобы раскрыть правду о предполагаемой зависимости. По словам Маши, подобные утверждения не соответствуют действительности и являются провокацией. Звезда обвинила Борисову и Солнцева в клевете, не поскупившись на выражения, пишет Starhit.

“Мне обидно. Я считаю ее [Дану] недоразумением. У нее отнимают ребенка, а она падает, будучи пьяной. Дану уговорил Андрей, она согласилась, что у нее есть проблемы. “Я страдаю, я зависимая, я готова лечиться”, — говорит она сейчас. Поехала в Таиланд, взяв с собой запрещенные вещества… Мне ее жалко, она нездорова. Дану и раньше считали дурочкой. Теперь ей уже за 40, но ума не прибавилось. А этот Рустам Солнцев, который снимает видео? Обрюзглый, в майке-алкоголичке. Утверждает, что я его подруга. Чувак, я тебя не знаю. Какие наркотики? Думаешь ли ты своей силиконовой башкой?” — резко высказалась Малиновская.

Теледива заявила, что информация, которая распространилась в Интернете (о ее якобы зависимости), пагубно повлияла на близких Марии. “Учитывая то, что я пережила из-за этих людей, и состояние моей матери, не вижу другого выхода, как дать им в табло”, — негодует дива. Она также извинилась перед публикой за свои выражения. “Я прошу прощения. На самом деле мне было очень тяжело прийти. В последний момент я узнала о том, что в студии будет Дана. После того, что именно она сказала, у моей мамы случился инфаркт. Она чуть не умерла!” — сообщила блондинка.

Мать Малиновской столкнулась с тяжелым заболеванием. По признанию Маши, она отложила свои дела, чтобы поддержать близкого человека в непростой ситуации. Звезда вернулась в родной город.

“Некоторое время назад у меня случилось горе в семье. У мамы тяжелая болезнь, мы стараемся не называть это слово из трех букв. Андрей, у нее онкология. Мне пришлось приехать в родной Смоленск, чтобы ей помогать”, — сказала ведущая Андрею Малахову.

Фото: Кадр из передачи

Корреспонденты программы отправились на малую родину Маши, где взяли интервью у ее родителей. Николай Садков, отец телеблондинки, сказал, что ее матери потребовался постоянный уход.

Читать еще

“Мне сделали сложную операцию. Это случилось поздней осенью 2015 года. Меня два раза прооперировали. Пришлось оставить работу. У Маши тоже начались проблемы с работой. Она жила на два города — ездила в Москву и приезжала обратно, по возможности задерживалась”, — рассказала мать звезды Марина Садкова.

Бывший муж телеблондинки Денис Давитиашвили задолжал шестизначные суммы и пропал. После этого Маше начали звонить преступники и коллекторы. Чтобы успокоиться, ведущая принимала транквилизаторы. “Я жила в аду, не надо отделять контекст от состояния человека. Да, я медленно говорила в предыдущем телеэфире”, — объяснила звезда. Сейчас Денис находится за решеткой. Малиновская очень давно не выходила на связь с экс-супругом.

Фото: Кадр из передачи

“Он арестован вот уже шесть месяцев и находится в СИЗО в Москве. Мне очень больно. Моя жена болеет, я сам тоже… Физически не выдержу, если поеду туда и увижу его. Все равно он мой сын. Малиновскую я не знаю, я никогда не влезал в его отношения с женщинами”, — сказал по телефону отец Дениса Александр.

Дана Борисова вступила в дискуссию с Малиновской. “Я тебя никогда не оскорбляла. Маша, от наркоманов можно ожидать всего. Я проходила реабилитацию с такими людьми, что ты по сравнению с ними просто отдыхаешь”, — обратилась она к Маше. Однако та прервала речь Даны и предложила гостям студии повеселиться, говоря: “Гоп-стоп”.

“У тебя замашки пошлые, и ты ругаешься, от этого, кстати, тоже могут отучить на реабилитации. Может, у тебя наконец-то и речь наладится? Ты говоришь так, как будто находишься “в употреблении”. Я понимаю тебя”, — сказала Борисова Малиновской.

Фото: Кадр из передачи

Говоря о высказываниях Рустама Солнцева, Дана подчеркнула, что у нее самой есть претензии к шоумену. “Это тот человек, который пиарится на любом горе и поводе, лишь бы только проявить себя. А Маше я хочу сказать, что не стыдно болеть, стыдно не выздоравливать. Я сделала этот шаг и публично признала свою проблему. У нее заторможенная речь и беспокойный взгляд”, — поделилась Борисова.

Малиновская же объяснила особенности своей речи тем, что она принимает антидепрессанты. Однако Рустама Солнцева не убедили аргументы Маши, и он заявил, что ей нужна помощь.

“Надо лечиться, нет никакой борьбы. Называйте меня какими угодно словами. Я готов извиниться перед кем угодно, лишь бы Маша начала лечиться”, — заявил шоумен.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии