ВИДЕО: Мощно! Уку Сувисте прошел в следующий этап шоу "Голос"

 (40)

23 ноября в эфир вышел новый выпуск седьмого сезона шоу “Голос”, в котором участвует певец из Эстонии Уку Сувисте. Он успешно прошел слепое прослушивание, на котором к нему повернулись Сергей Шнуров и Ани Лорак, выбрав в итоге Лорак. В новом выпуске Сувисте еще раз доказал, что его место — на сцене, победив в музыкальном поединке.

“Мои ожидания были отнюдь не позитивными, но все оказалось все великолепно”, — рассказал Сувисте.

“В начале я повернулась на голос, но когда увидела Уку, то поняла, что передо мной — артист. Наверное, интуиция меня привела”, — прокомментировала Ани Лорак.

На поединках Сувисте выступал в паре с Александрой Кругловой из Москвы, исполнив песню “Love Runs Out“. Уку признался, что девушка ему симпатична и он не считает, что они конкуренты.

“Понравилось очень. Это была такая сцена из мюзикла, очень точно и правильно поставленный номер. Я все время ловил себя на мысли, до чего конкурсанты становятся похожи на своих наставников. Я говорю не о внешнем сходстве, хотя, парень немного напоминает мне Ани в молодости”, — сказал Константин Меладзе.

“Очень понравилось. Я честно скажу, что весь номер показался мне сольным, и я смотрел на замечательную Александру. Очень было похоже на крутой мюзикл, очень все органично”, — прокомментировал Баста.

Сергею Шнурову номер тоже понравился: “Я считаю ваше выступление безоговорочной творческой победой. То, что я увидел, было настолько слаженно. Ваше взаимодействие вызывало восхищение, возникло чувство, что вы поете вместе уже несколько лет”.

“Ребята проделали огромную работу, я восхищаюсь вами. Вы — уникальные, потрясающие, необыкновенные. Но в проекте “Голос” остается один человек, и это Уку Сувисте”, — решила Ани Лорак.

Сам Сувисте явно был удивлен такому решению, а девушка, пришедшая поддержать его, даже расплакалась: "Я не ожидал этого, я очень счастлив".

Мы поздравляем Уку и будем болеть за него и дальше!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии